Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
nOtail писал(а) 11 авг 2014, 19:08:Посоветуйте в каком порядке путешествовать по странам. Может быть стоит по пути посмотреть что-то еще?
nOtail писал(а) 11 авг 2014, 19:08:Может быть стоит по пути посмотреть что-то еще?
Rezoner писал(а) 11 авг 2014, 19:16:nOtail писал(а) 11 авг 2014, 19:08:Может быть стоит по пути посмотреть что-то еще?
то есть за 14 дней еще парочку стран вдобавок к этим пяти?
nOtail писал(а) 11 авг 2014, 19:08:виза у меня однократная, т.е. только ОДИН въезд в одну страну
nOtail писал(а) 11 авг 2014, 19:08:Поскольку еду первый раз, виза у меня однократная
sozzled писал(а) 12 авг 2014, 10:45:nOtail писал(а) 11 авг 2014, 19:08:виза у меня однократная, т.е. только ОДИН въезд в одну страну
Кто же вам такую чушь сказал? У вас один въезд в Шенген, после чего вы можете хоть 20 раз ездить из условной Братиславы в условную Вену до выезда из Шенгена!nOtail писал(а) 11 авг 2014, 19:08:Поскольку еду первый раз, виза у меня однократная
Тоже нет никакой причинно-следственной связи.
А такое и невозможно. Шенгенская виза (если на ней так и написано) выдается для въезда в шенгенскую зону, однократная - для одного такого въезда, а не "по одному разу в каждую страну шенгена"Даже не знаю как такое и вправду возможно
Rezoner писал(а) 12 авг 2014, 12:22:Или Вы что-то неправильно поняли, или барышня из турфирмы под названием "сервисно-визовый центр" кроме как получить с вас деньги ни на что не способна.
На всякий случай скажите, какой страны у вас шенгенская однократная виза. И если чешская, на основании каких бронирований она выдана и не отменены ли бронирования отелей... А то с чехами, знаете, всякое бывает...А такое и невозможно. Шенгенская виза (если на ней так и написано) выдается для въезда в шенгенскую зону, однократная - для одного такого въезда, а не "по одному разу в каждую страну шенгена"Даже не знаю как такое и вправду возможно
sozzled писал(а) 13 авг 2014, 07:50:Откусите день у Амстердама и поставьте вместо него какой-нибудь Лилл
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку