Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Toropygka писал(а) 07 окт 2024, 13:09:Может, заехать в Лилль через Амьен - Арс, чем потом возвращаться?
Тигровна писал(а) 07 окт 2024, 13:54:А в Вашем случае я бы так построила - Лион (+Анси +...) -- Дижон - потом поехала бы в Труа - вроде бы есть прямой поезд. Очень удачно впишется в Ваш маршрут, мне кажется!
nknk писал(а) 30 сен 2024, 10:40:Точка прилета – Милан. Оттуда сразу поездом в Геную. Там одна ночевка. Оттуда автобусом или поездом в Ниццу – буду ехать вдоль берега и смотреть на море. В Ницце одна ночевка.
Далее поездом или автобусом в Арль. Здесь колеблюсь – может, лучше Авиньон или Ним? Пока Ван Гог побеждает. В Арле одна ночевка. Или весь день сожрет дорога и этого мало?
Из Арля в Лион. Здесь минимум три ночи, но подозреваю, что их может не хватить. Планирую посмотреть Перуж и Анси. Непонятно, сколько времени нужно на сам Лион. И тут же вопрос – стоит ли ехать в Дижон. То есть понятно, что Дижон стоит мессы, но не будет ли это слишком сильным отклонением от маршрута? И сколько дней на него нужно?
werty678 писал(а) 17 янв 2026, 21:47:подскажите, как в итоге прошла поездка? Интересует маршрут от Милана до Лиона, планирую нечто похожее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку