Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
wft писал(а) 29 сен 2022, 13:15:• Турист заполнил въездную форму в Израиль за 10 дней до въезда – https://corona.health.gov.il/flights/
Germon2005 писал(а) 30 сен 2022, 17:28:Вопросы по заполнению декларации.
net.jkl писал(а) 14 окт 2022, 23:39:Что лучше иметь с собой из документов, помимо обратного билета?
Jon1287 писал(а) 15 окт 2022, 11:36:Добрый день!
Прошу откликнуться - кто в ближайшую неделю летит из России в Тель-Авив? Сам нахожусь уже в Израиле, забыл дома одно лекарство, в России стоит копейки, безрецептурное, незапрещенное, продается в каждой аптеке, а здесь без рецепта не продают, а по сроку нужно уже начинать принимать. Пока врачей обойду и получу рецепт, уже срок наступит, боюсь не успеть. Пожалуйста, выручайте, в долгу не останусь!
unicfive писал(а) 17 окт 2022, 12:43:У меня был такой опыт: заболела, пошла в аптеку в подругой, живущей в Израиле, и она попросила фармацевта, с которым была знакома, продать мне антибиотики. Я купила их по "скидочной" цене и без рецепта. Т.е. не так строго у них там с рецептами, и может, вам удастся найти знакомых, кто сможет купить в аптеке лекарство. Если не найдете, кто полетит.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода