Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Santana писал(а):И собственно на счет Петры у меня еще большие сомнения - уложимся ли по времени
Santana писал(а): знатокам темы
1 18/11 прилет вечером, Трансфер нетания
2 19/11 Нетания, берем авто, Поездка в Акко?, замок госпитальеров, туннель, далее по кругу галилейское море, Тверия, Йордан, возвращение в Нетанию (успеем за световой день обернуться?)
3 20/11 Иерусалим
4 21/11 Иерусалим (не многовато ли 2 дня - или урезать)
5 22/11 Мертвое море, Крепость Массада - перезд в Эйлат
Еду с женой и дитем 11 лет, гостинницы по пути забронированы
перемещение на арендном авто
жена человек верующий, хотя и не религиозный,
Дите хочет креститься на святой земле - есть ли такая возможность?
Santana писал(а):еще вопрос - как в Израиле с кредитными картами? или кэш лучше?
Santana писал(а):Ясно, спасибо
И еще вопрос - сколько от ейлата до тель-авива ехать на авто в будний день и какие могут быть засады? (а то у нас по времени получается один день на переезд , а хочется по дороге еще что-нить посмотреть)
Santana писал(а):obosralsya do Acro (AKKO) gorod ponravilcia reshili zaderjatsia
zavtra cherez MONFOR poedem v Jarden i k vechery budem v ierusalem
vopros k korennim - kak u vas pasut skorost na dorogah?
vziali Huindai Accent za 180 USD na 6 dnei, i + 60 doplatili za polnoe casco vsego 240 - ohuet
tt150 писал(а):- Про компьютер. Надо ли декларировать при ввозе.
Позор писал(а):Лекартсва в количестве для личного пользования без проблем.
полная страховка есть, в том числе с отменой личного участия. Называется по английски как и везде )))) а если хотите на иврите то прошу: Битуах макиф (отмена личного участия- Битуль иштатфут ацми ) )))))) но всё же думаю, что на ингише, а вполне себе возможно что и на русском вы решите этот вопрос )))))
Теперь про 4 на 4: на вскидку взял и проверил в первой попавшейся фирме, это был Sixt, цену и наличие этого типа авто..... нашел вот как первое попавшееся: Субару форстер 4 на 4 - примерно 500 шекелей в сутки, т.е. примерно 110 евро. Можно будет поспрашивать в конторах на месте в аэропорту и найти дешевле, или если есть время, то я поищу )))))
Допустимая норма какая_то есть, но я её не знаю и вам знать не советую )))))) у нас идёт борьба не на жизнь, а насмерть с дорожно транспортными нарушениями....... могут и с дороги снять с посещением участка полицейского и крупным штрафом.....
Навигаторов на русском не видел, пользуйтесь инглишем и будет вам счастье ))))))))
Удачи и приятного отдыха ))))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода