Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vitydm1992 писал(а) 04 май 2023, 00:41:Добрый день всем! Скажите, а действительно. Хорошее замечание от последнего комментатора. Если на автомате либо на стойке от сотрудников получен этот пермит (голубенькая виза туристическая), зачем тогда проходить форен паспортс мимо будок, где второй раз по сути будут спрашивать, если уже этот квиток уже есть. Можно ли пройти через автоматические тогда дверцы без будок. Кто может так делал, если есть такая возможность. Был в прошлом году, тоже получал через автомат квиток, потом проходил будки, но через визового офицера. Не совсем понял логики в таком случае. Если что летел Эль Алем.
ziron писал(а) 04 май 2023, 11:38:vitydm1992 писал(а) 04 май 2023, 00:41:Добрый день всем! Скажите, а действительно. Хорошее замечание от последнего комментатора. Если на автомате либо на стойке от сотрудников получен этот пермит (голубенькая виза туристическая), зачем тогда проходить форен паспортс мимо будок, где второй раз по сути будут спрашивать, если уже этот квиток уже есть. Можно ли пройти через автоматические тогда дверцы без будок. Кто может так делал, если есть такая возможность. Был в прошлом году, тоже получал через автомат квиток, потом проходил будки, но через визового офицера. Не совсем понял логики в таком случае. Если что летел Эль Алем.
Лично у меня талон не сработал на турникетах, выйти помог сотрудник, который пропустил в " ручном режиме".
aksu1978 писал(а) 15 май 2023, 13:17:Приветствую всех. Раз уж зашла речь про автоматические пункты, летим с дочкой. Дочке 17. У меня биометрический паспорт, у нее обычный. Есть ли смысл соваться к этим автоматам
Да, это так. Но думаю шансы увеличатся, если будет стоять штамп шенгена.BorisShch писал(а) 13 май 2023, 06:08:Смотрят то на паспорт, а не на рейс
AnnaGl писал(а) 19 май 2023, 17:55:Стоит ли говорить, что вообще к другу лечу?
AnnaGl писал(а) 19 май 2023, 17:55:Но есть знакомый местный, который может сделать птсьмо. Вот стоит ли к нему обратиться за письмом?
AnnaGl писал(а) 19 май 2023, 17:55:стоит ли про увольнение сообщать?
Думаю они все могут попросить показать для достоверности, если вы попадаете под подозрение. Их цель выявить нарушителей, и вам повезет если сможете доказать обратное.А есть способ проверить факт увольнения? Стоит ли вообще про это говорить? Или вполне могут слэк попросить показать с рабочими чатами?
По закону согласие необходимо для выезда из России. По факту ни разу не сталкивалась с тем, чтобы на границе его спрашивали. Но я всегда оформляла, сразу на максимальный срок.Impossible2907 писал(а) 20 май 2023, 19:47:Сыну 6 лет. Я в разводе. Нужно ли сыну согласие отца для вылета из России/
Korney4K писал(а) 25 май 2023, 01:18:Сложность в том, что рейс прилетает из шенгена.
Korney4K писал(а) 25 май 2023, 01:18:Но ВНЖ ЕС нет, действующего шенгеена нет. Шенген туристический давно кончился.
Korney4K писал(а) 25 май 2023, 01:18:_НЕ_обратный билет (возвратный), допустим, в Турцию
Korney4K писал(а) 25 май 2023, 01:18:вот только бы в страну одну... очень бы не хотелось
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода