Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
марисоль писал(а):Спасибо, это так везде в мусульманской части города? Подскажите по-поводу квартала Меа-Шеарим. Читаю-одеться продуманно. Понятно, плечи, голова закрыты. Наверное только в юбке? Что она должна прикрывать? В субботу там действительно лучше не гулять? И всё сомневаюсь по поводу экскурсий, одна обзорная пешая по Иерусалиму в воскресенье, другая с автобусом (Иерусалим христианский) в субботу, мне кажется, что в субботу свозят много экскурсионных групп из других городов и везде будут толпы.
alexeype писал(а):Сергей, а реально можно сидеть на общественном пляже и распивать?
Или это нужно как-то аккуратно делать держа бутылку в пакете, например?
Пешеходная прогулка по ул.Яффо. Экскурсия по Старому городу: Улица Царя Давида. Христианский квартал. Храм Гроба Господня. Виа Долороза. Стена плача. Комплекс св.Марии. Стена Эзекии. Улица Верхнее Кардо. Сионские ворота. Аббатство Дормицион, собор Успения Марии. Горница Тайной Вечери. Могила Царя Давида.
Гефсиманский сад- место взятия Иисуса под стражу, панорама Масличной горы и долины Кедрон. Грот Марии. Крестный путь. Голгофа. Храм Гроба Господня. Старый город и Стена плача. Дормицион- усыпальница Девы Марии. Комната «тайной вечери».
Taisa писал(а):Если я еду с ребенком без мужа, то разрешение на выезд должно быть на каком языке?
waskinkot писал(а):Насколько я знаю, эту доверенность не спрашивают при выезде в Турцию и Египет, при выезде в другие страны есть большой шанс что спросят. При въезде в Израиль важно чтобы в паспорте родителя все правильно было написано или отдельный паспорт на ребенка
Taisa писал(а):Уже выяснили, желательно (!) иметь разрешение на русском языке, заверенное нотариусом.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода