Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Позор писал(а):Попробую тут помочь всем иностранцам конкретными советами и точными данными куда, на чём и почему ехать )))))) надеюсь будет полезно, а ну и конечно где почём ))))) отвечать буду не реже раза в сутки
почитавши много инфы про туристическую индустрию израиля на мертвом море, мы поменяли маршрут на Иорданию, отель мовенпик
greggy писал(а):шодите на jорданклаб - форум , там интересная перепалка вышла по поводу туристической индустрии Иордании и Израиля в раёонах мертвого моря ... "плюсов" и "минусов" полного с обоих сторон , но , абсолютное имхо и не из0за того , что я живу в Израиле - выбрал бы израильскую сторону ....
посмотрите - не пожалеете
Позор писал(а):Доехать на машине возьмёт на мой взгляд, если не гнать как сумашедшие, около 4 часов...... в центре страны пробки и светофоры, а в пустыне очень утомляющее шоссе, так что потребуется остановка.
Позор писал(а): а когда любишь ещё и что-то вне отеля, то на развитие стран волей неволей приходится смотреть.
для Ансалды:
климатик у нас мягко скажем скверный )))))) летом о температуре меньше 30 градусов можно только мечтать ))))) в среднем у нас где-то около 30 плюс, НО....... как не странно, переносится наша жара легче, чем те же градусы в европе...... плюс всеобщее окондиционирование всего ))))) помогает, влючая магазины и общественный транспорт ))) так что ничего страшного. ждём
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода