неприятная , можно сказать ....
туристов сейчас толком в Акко нет - все ходят напряженные и злые .. полиция на кждом углу .... больше трех - не собираться
короче - не самое лучше время сейчас ехать в Акко , а на севере спокойно .. вроде арабы молчат
.имея специальный код,уже не помню точно как...действует еще эта акция?
ой , да это давно было .. когда еще на каждому шагу телефоны стояли и сотовых не было
сейчас уже давно таких кодов нету , да и достать их невозможно ... у меня недавно отменили старый такой ....
тут всетаки если речь идёт об экономии, то лучше из автомата звонить. с мобильного дороже, думаю без разницы селком или оранж
кроме этого есть апаратты , которые закрыты на звонки заграницу - это тоже имет смысл проверить ..
у меня из 3 апаратов , которые есть - 2 закрыты еще очень давно и открыть их сейчас просто не представляется возможным ... поэтому , например - я со своего сотового звонить за рубеж не могу ...
таким образом - дешевле всего пользоваться интернетом - беспроводнёй интернет есть практически везде - подключаетесь - и звоните
удачи .
впринцыпе если из автомата, то совсем дёшево, я с москвой по часу по 2 болтал за какието копейки
что-то из области фантастики , однако ...
звонок за границу сейчас дешево из дома , если ты подписан на какую-нибудь программу и то на тоже домашний телефон ... если звонишь на сотовый - это дороже ровно в 10 раз ....
и еще - надо найти такие карточки , да и телефоны-автоматы
у нас на севере - Нагарии , как во всех перефириях - такого мало
в городе нашел только 2 апарата - , да и то - один не рабочий
все пройдет и ваша болтовня тоже ....