Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NOA писал(а):а если в наличии у меня имеются сим-карты и селком и оранж,с какой все-таки дешевле?
NOA писал(а):с оранж одна минута звонка была 2 шекеля,но это было давно,интересно изменился ли этот тариф,звонила через 014...одно время можно было позвонить со стационарного телефона.имея специальный код,уже не помню точно как...действует еще эта акция?
ТетяСвета писал(а):Грегги!
А Где погоромы то. В ТА вроде все тихо. Вы про Акко?
.имея специальный код,уже не помню точно как...действует еще эта акция?
тут всетаки если речь идёт об экономии, то лучше из автомата звонить. с мобильного дороже, думаю без разницы селком или оранж
впринцыпе если из автомата, то совсем дёшево, я с москвой по часу по 2 болтал за какието копейки
greggy писал(а):таким образом - дешевле всего пользоваться интернетом - беспроводнёй интернет есть практически везде - подключаетесь - и звоните
greggy писал(а):ну вообще-то я никого не пугал
а каятся этот водила начал уже на 3 день - испугался всей волны , которую он поднял ..
а Акко до сих пор гудит .. я бы пока не советовал бы туристам ездить туда .... напряженная ситуация на улицах ...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода