kuzevan писал(а):А какая израильская симкарта, сколько стоит и почем звонки в Москву?
выше по теме поищите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kuzevan писал(а):К сожалению, поиск не выводит на нужную страницу. 40 страниц листать - слишком много букав. Трудно повторить? И вообще, отдельную ветку надо завести, типа "Телефонные разговоры с Позором".
kuzevan писал(а):Полистал. Израильские операторы 2 шекеля за минуту (до одного при скидках). Значит, Goodlinе выгоднее.
kuzevan писал(а):1 С гудлайна на гудлайн звонить не собираюсь.
2 И мне звонить нечего, разве что по сверхсрочному случаю. Сам всем позвоню.
3 И можно бесплатную СМС послать с сайта Гудлайна.
4 Не знаю, как у вас в Швеции, а у нас пополнить счет - нет проблем.
5 Гудлайн можно использовать потом, в других странах, а с Израильской что делать? И с остатком на ее счету?
kuzevan писал(а):1 С гудлайна на гудлайн звонить не собираюсь.
2 И мне звонить нечего, разве что по сверхсрочному случаю. Сам всем позвоню.
3 И можно бесплатную СМС послать с сайта Гудлайна.
4 Не знаю, как у вас в Швеции, а у нас пополнить счет - нет проблем.
5 Гудлайн можно использовать потом, в других странах, а с Израильской что делать? И с остатком на ее счету?
poront писал(а):Вот такой странный вопрос, а могу ли я приехать в Израиль на своей машине? Если да, то как? Я слышал что раньше ходил паром Афины - Лимассол - Хайфа. Есть ли сейчас какие то варианты?
Alex_ka писал(а):Вроде бы осталась единственная линия Лимассол - Хайфа, действующая только в летнее время, не берущая на борт транспорт и жутко дорогая: http://www.varianostravel.com/Cruises/ferry_service.htm
а вообще посмотрите здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=355181
Если найдете какой-либо вариант, поделитесь.
P.S. Есть еще Louis Cruise Lines, но тоже только пассажирский и только летом
poront писал(а): Может есть какая то справочная в порту Хайфы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода