Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Этот вопрос - не по теме обсуждения. Тема - не страна Израиль и на работа российских турфирм, а отзыв о конкретной турфирмеTapuz писал(а) 12 июн 2012, 09:48:У меня вопрос к российским туристам.
231963 писал(а) 12 июн 2012, 10:40:В моём случае мы остались довольны всеми тремя экскурсиями и работой Атлантиса. Пока ему равных в Израиле нет. .
231963 писал(а) 12 июн 2012, 10:40: Перед поездкой я всегда стараюсь прочитать как можно больше информации о стране и нюансах, с которыми может столкнуться турист. К примеру, для местных жителей многое воспринимается как само собой разумеющееся, а иностранцы могут не знать или просто растеряться. Поэтому важно, что люди делятся впечатлениями. Это делается не для того, чтобы обидеть принимающую сторону, а чтобы предупредить о возможных проблемах. .
231963 писал(а) 10 июн 2012, 16:15:Поделюсь ещё одним впечатлением от экскурсии к реке Иордан. Поразило, что в реке плавают выдры. Как рассказала Рашель, они там появились из-за неудачного эксперимента местных бизнесменов получить прибыль от разведения выдр для национальных головных уборов. Т.к. выдры не размножаются в тёплом климате, бизнес-проект потерпел неудачу, и животных выпустили жить в реку Иордан, куда приезжают тысячи туристов и омываются в этих священных водах. Мне было удивительно и неприятно это решение должностных лиц, допустивших животных именно в этот участок реки.
LAL писал(а) 12 июн 2012, 19:19:Вторая экскурсия была через два дня от Атлантиса. Экскурсия редкая - в Цфат...
Поэтому никому бы не рекомендовала фирму Атлантис и ее турагентов.
Было это в первых числах апреля 2012 года.
LAL писал(а) 15 июн 2012, 14:00:Вы правы. Уточнила, фирма другая:
"Трэвелстар 2 апреля 2012 года, контактная персона Роза (контора в Ашдоде), её
телефоны (если набирать в Израиле) 08-8564762. Моб.0544 -844924."
Сожалеем, что у Вас остались не приятные воспоминания о накладке в экскурсии, но у нас замечательная страна и желаем Вам приехать к нам еще не один раз и чтобы все задуманное исполнилось на 100%.
Поэтому извините, что остались такие неприятные ассоциации с туристическими фирмами, и Ваша фирма была упомянута не к месту.
Tapuz писал(а) 12 июн 2012, 09:48:У меня вопрос к российским туристам.
А как поведут себя русские туроператоры в случае накладок?
Поймите правильно ,я не хочу защитить свою старну, о недостатках знаю сама,и думаю больше любого туриста . У меня с работы несколько кореных израильтян хотят поехать самостоятельно.
Их предупредят как надо одеваться в том или ином месте, им закажут такси или дадут другую экскурсию,в случае какой-то накладки?
Им обьяснят куда и как идти?
каков процент населения сможет обьяснить,что-то на английском(немецком,французком ...)
c'est claire писал(а) 05 июл 2012, 16:02:Это при том, что мы ездили на экскурсию Иерусалим ХРИСТИАНСКИЙ. Во всех его словах сквозит презрение к христианству, он всячески стремится подчеркнуть, что это все сказки, вымысел, и мы как здравомыслящие люди это должны понимать, но поскольку Церковь это организация, которая имеет свои постулаты, она хочет, что люди просто принимали все на веру, полностью отключив всякую логику.
c'est claire писал(а) 06 июл 2012, 12:40:Вы знаете, дело в том, что Леонид иудей, он всячески делал акцент на еврейских святынях и как бы противопоставлял их истинность христианской якобы лжи.
Полагаю, что такие экскурсии должен вести человек, который именно Христианин (пусть Католик, Копт, Православный и т.д.), и который не просто рассказывает, что прочитал, а и глубоко это пропускает через себя, т.к. даже название экскурсии обязывает именно к этому.
Очень надеюсь на то, что в отношении Леонида будут приняты адекватные меры со стороны его работодателей или благодаря Вашему отзыву туристы будут обходить его 10-й дорогой!
ariadnare писал(а):Задача, которую преследуете Вы на форумах об Израиле, во всяком случае мне, ПОНЯТНА. Вы просто разводите неконструктивный СРАЧ, а потом жалуетесь модераторам на тех, которые на него реагируют, чтобы форум прикрыли модераторы, поскольку Вы не можете выдержать ни малейшей критики в адрес всего, что связано с Израилем! Прием понятен!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода