Djim-en писал(а) 30 окт 2011, 12:31:Тапочки то, тапочки то прилетели??? Прикольно написано
tt150 писал(а) 30 окт 2011, 13:33:Ни одна негодяй не сказала, что хрупкое на ленту не попадает.
Djim-en писал(а) 30 окт 2011, 23:04:Да меня еще интересует вопрос. Какие медузы были, вид , внешность, повадки. Как спасаться
Djim-en писал(а) 30 окт 2011, 23:04:Да меня еще интересует вопрос. Какие медузы были, вид , внешность, повадки. Как спасаться
Помогает от других медуз.
Те, что не из спецназа
greggy писал(а) 31 окт 2011, 01:31:Помогает от других медуз.
Те, что не из спецназа
подпишусь под этим .. иногда детишек приносят в боль\ницу .. которых именно щупальцами .. фиолетово-голубоватые огромные медузы .. это кранты - химический ожог сп всеми вытелающими отсюда последствиями ...
tt150 писал(а) 02 ноя 2011, 02:47:[Конечно от властей хер дождешся.
Кто же туристов отталкивать будет.
Мика. писал(а) 02 ноя 2011, 07:55:tt150 писал(а) 02 ноя 2011, 02:47:[Конечно от властей хер дождешся.
Кто же туристов отталкивать будет.
На самом деле всё обстоит несколько иначе. Каждый день, летом,в сезон медуз, в новостях, в прогнозе погоды (как по радио так и по тв) объявляется на каких пляжах есть медузы и о том,что купание опасно.
На русском языке: две радиостанции РЕКА и Первое радио, и один телеканал - 9-й ( Исраэль плюс).
Позор писал(а) 05 ноя 2011, 14:10:Имелись ввиду русскоязычные люди, в том числе и Израильтяне.
Выходцу из бывшего СССР, исходя из чисто визуальных наблюдений, на мой взгляд своийственна некоторая бесшабашность, излишняя лихость и наплевательское отношение к тому, что говорят власти )))))
Имхо разумеется )))
Мика. писал(а) 05 ноя 2011, 15:14: Позор, ты проводил статистическое исследование на эту тему среди русскоговорящих израильтян?
Позор писал(а) 05 ноя 2011, 14:10:Имелись ввиду русскоязычные люди, в том числе и Израильтяне.
Выходцу из бывшего СССР, исходя из чисто визуальных наблюдений, на мой взгляд своийственна некоторая бесшабашность, излишняя лихость и наплевательское отношение к тому, что говорят власти )))))
Имхо разумеется )))
tt150 писал(а) 02 ноя 2011, 18:54:НО!
Никто не ДОНОСИТ (смысловой упор на этом слове) насколько опасна может быть встреча с медузами в Тель Авиве.
tt150 писал(а) 08 ноя 2011, 01:06:Уважаемый Vad R,ну зачем вы это пишете? Последние 2 ваших сообщения - 100% провокация.
Если вы, примеряя на себя, что считаете достаточным для ДОНЕСЕНИЯ информации того, что вы перечислили выше, почему же вы не понимаете, что последует за вашей провокацией?! Либо вы на самом деле не понимаете, что вы в ваших сообщениях оскорбляете часть людей по признаку рассовому.
Поразмыслите.
demonko писал(а) 16 авг 2012, 11:48:а нет ли подобных сайтов на английском? местным, наверное, удобно слушать радио и смотреть тв, а приехав на 5-6 дней хочется быстро взглянуть на сайт, чтобы понимать, стоит ли идти на море в этот день или нет
demonko писал(а) 16 авг 2012, 11:48:а нет ли подобных сайтов на английском? местным, наверное, удобно слушать радио и смотреть тв, а приехав на 5-6 дней хочется быстро взглянуть на сайт, чтобы понимать, стоит ли идти на море в этот день или нет
BigIron писал(а) 21 авг 2012, 22:06:Как местный житель, к тому же живущий в 10 км от Средиземного моря, хочу заметить, .....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Отзывы об Израиле