Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Djim-en писал(а) 30 окт 2011, 12:31:Тапочки то, тапочки то прилетели??? Прикольно написано
tt150 писал(а) 30 окт 2011, 13:33:Ни одна негодяй не сказала, что хрупкое на ленту не попадает.
Djim-en писал(а) 30 окт 2011, 23:04:Да меня еще интересует вопрос. Какие медузы были, вид , внешность, повадки. Как спасаться
Djim-en писал(а) 30 окт 2011, 23:04:Да меня еще интересует вопрос. Какие медузы были, вид , внешность, повадки. Как спасаться
Помогает от других медуз.
Те, что не из спецназа
greggy писал(а) 31 окт 2011, 01:31:Помогает от других медуз.
Те, что не из спецназа
подпишусь под этим .. иногда детишек приносят в боль\ницу .. которых именно щупальцами .. фиолетово-голубоватые огромные медузы .. это кранты - химический ожог сп всеми вытелающими отсюда последствиями ...
tt150 писал(а) 02 ноя 2011, 02:47:[Конечно от властей хер дождешся.
Кто же туристов отталкивать будет.
Мика. писал(а) 02 ноя 2011, 07:55:tt150 писал(а) 02 ноя 2011, 02:47:[Конечно от властей хер дождешся.
Кто же туристов отталкивать будет.
На самом деле всё обстоит несколько иначе. Каждый день, летом,в сезон медуз, в новостях, в прогнозе погоды (как по радио так и по тв) объявляется на каких пляжах есть медузы и о том,что купание опасно.
На русском языке: две радиостанции РЕКА и Первое радио, и один телеканал - 9-й ( Исраэль плюс).
Позор писал(а) 05 ноя 2011, 14:10:Имелись ввиду русскоязычные люди, в том числе и Израильтяне.
Выходцу из бывшего СССР, исходя из чисто визуальных наблюдений, на мой взгляд своийственна некоторая бесшабашность, излишняя лихость и наплевательское отношение к тому, что говорят власти )))))
Имхо разумеется )))
Мика. писал(а) 05 ноя 2011, 15:14: Позор, ты проводил статистическое исследование на эту тему среди русскоговорящих израильтян?
Позор писал(а) 05 ноя 2011, 14:10:Имелись ввиду русскоязычные люди, в том числе и Израильтяне.
Выходцу из бывшего СССР, исходя из чисто визуальных наблюдений, на мой взгляд своийственна некоторая бесшабашность, излишняя лихость и наплевательское отношение к тому, что говорят власти )))))
Имхо разумеется )))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отзывы об Израиле