Доктор Зло писал(а):Я думаю всё намного хуже , вы по всей видимости уже плотно на карандаше у Моссада .
И что теперь делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Доктор Зло писал(а):Я думаю всё намного хуже , вы по всей видимости уже плотно на карандаше у Моссада .
Jonny M писал(а):Доктор Зло писал(а):Я думаю всё намного хуже , вы по всей видимости уже плотно на карандаше у Моссада .
И что теперь делать?
Позор писал(а):Jonny M писал(а): Думаю молиться )))
Jonny M писал(а):А если серьездно?
Мика. писал(а):А если серьезно, то спокойно лететь в Израиль и получать удовольствие от поездки.
Gagulya писал(а) 03 авг 2011, 05:42:интересует прохождение таможни в Москве
Gagulya писал(а) 03 авг 2011, 08:44:служба безопасности авиакомпании проводит же какой-то досмотр пасажиров?
Gagulya писал(а) 03 авг 2011, 08:44: Какие могут возникнуть вопросы?Насколь я поняла они настороженно относятся к девушкам въезжающим в страну...
zerokol писал(а) 03 авг 2011, 09:12:Gagulya писал(а) 03 авг 2011, 08:44:служба безопасности авиакомпании проводит же какой-то досмотр пасажиров?
Если лететь не эльалем то в вылет из РФ выглядит точно также как в любую другую страну.
greggy писал(а) 03 авг 2011, 17:51:еще маленькое - но очень важное )) деньги ))
на что собственно гулять и жить будете )))
Gagulya писал(а) 04 авг 2011, 02:00:Эль алем как раз таки летим!!!
Это точно. При въезде спросили только где остановлюсь - назвал адрес и фамилию знакомой. При выезде - вообще цирк.Вот, нашел свой пост двухлетней давности :greggy писал(а) 04 авг 2011, 12:53:да фигня все ..
Кстати об израильской таможне. 8 марта возвращался из Тель-Авива.Досмотр в Бен-Гурионе оказался самым раздолбайским, какие мне приходилось проходить. Более раздолбайский только в Египте,пожалуй. Начитавшись на форуме о зверствах израильтян на таможне был готов ко всему, но такое....Сначала проходишь досмотр багажа и рамку. Претензий к моему чемодану не было,хотя вез кучу баночек и бутылочек с лекарствами, а также гранаты (в смысле фрукты, а не боевые). Некоторых отправляли на ручной досмотр. Но очень мало. Затем досмотр ручной клади и опять рамка.Ничего снимать не надо. Ни ремней, ни часов. Вот тут у меня случился шок. В рюкзаке лежала початая полуторалитровая бутылка Кока-Колы. Пропустили ! Я думал,что будет еще контроль. НЕТ. Далее паспортный контроль и Дьюти фри.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги