Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastasiia89 писал(а) 02 май 2014, 19:40:Забрали только воду (ну это как бы понятно)
Elation писал(а) 05 май 2014, 11:02: Получается, что какой-то системы нет: у кого как карта ляжет.
IreneJ писал(а) 05 май 2014, 11:55:Видимо что-то поменялось в системе. ..
Новости14 Марта 2014
Новая система досмотра багажа для международных рейсов, вылетающих из аэропорта Бен Гурион города Тель – Авив
Вниманию пассажиров, вылетающих из аэропорта Бен – Гурион города Тель – Авив!
С 9 марта 2014 г. изменилась процедура досмотра багажа пассажиров в связи с внедрением новой багажной системы . После опроса, который проводят сотрудники безопасности аэропорта, Вы проходите к стойкам для регистрации для оформления багажа. Проверка содержимого багажа будет осуществляться не до, а после его регистрации.
Напомним вам о том, что в последние десять лет процесс прохождения контроля перед вылетом был очень утомительным и раздражающим, приносил пассажирам неудобства. Пассажиры попадали на тщательный осмотр своего багажа только после беседы (интервью) с представителями службы безопасности. Если сканирование содержимого оставляло какие-то сомнения, то пассажир был вынужден пройти ручной контроль чемоданов. И только после этого можно было пройти к стойке регистрации, – с которой, собственно, начинался бы его путь в любом другом аэропорту. Но не в Израиле. Если сложить время, потраченное на стояние в очередях, на контроль ручной клади, погранконтроль, то предполетные процедуры в среднем занимали у пассажира час.
Теперь из этого длительного процесса изъята наиболее неприятная и длительная часть – контроль багажа. Сейчас процедура занимает значительно меньше времени, поскольку после интервью со службой безопасности пассажир сразу же проходит к стойке регистрации, минуя этап досмотра вещей.
Упрощение процесса предполетного контроля стало возможным благодаря установке новой системы контроля багажа в аэропорту Ben Gurion. Теперь выше упомянутый процесс проходит сразу же после сдачи пассажиром своего багажа, и не требует личного присутствия. Однако, сотрудники аэропорта предупреждают, что в некоторых случаях может понадобиться ручной досмотр. Сотрудники обещают проводить его с использованием видеозаписи.
elena_2905 писал(а) 14 май 2014, 21:32:может задам тупой вопрос-мне сейчас сказали,что необходимо декларировать личные золотые украшения при ввозе- правда или нет?
Jonny M писал(а) 15 май 2014, 15:37:А как на счет моего вопроса:
"Какие можно лекарства провозить авиакомпанией El-Al? Вот я уже как год успокаивающие препараты. Могу ли я их взять с собой? Спаришвают аль не спрашивают они рецепты на лекарства? Просто, если психотропное лекарство требуют рецепт, то погранконтроль так же будет требовать на него рецепт?"
yane4ka писал(а) 15 май 2014, 16:06:Кстати, шерстить Вас будут у нас на выезде, когда Вы, скорее всего, все привезенное с собой уже употребите.
А по поводу, пустят ли Вас в самолет в Вашем а/п - это Вы у себя узнавайте
Jonny M писал(а) 15 май 2014, 16:26:yane4ka писал(а) 15 май 2014, 16:06:Кстати, шерстить Вас будут у нас на выезде, когда Вы, скорее всего, все привезенное с собой уже употребите.
А по поводу, пустят ли Вас в самолет в Вашем а/п - это Вы у себя узнавайте
Да нет, Ваш САБ и в Борисполе будет полностью меня шерстить. Так что не только у Вас)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги