habibpo » 01 июл 2014, 03:18
Сегодня прилетел в Израиль, рейсом Аэрофлота, в 13.35. Вышел из аэропорта в 18.35. Такого к себе отношения не видел нигде.
Сразу скажу, что я не пью. На выходе из самолета, девушка задала несколько вопросов, а именно, откуда прилетели? Почему один? Цель поездки? Как зовут отца? Как зовут мать? и т.д. Далее, пошел к паспортному контролю, стоял примерно минут 40. Странно, в одно и тоже время прилетает самолет из Киева, из Москвы и Америки. Наряду очень много. Вообщем подошел к окошку. Опять те же самые вопросы, плюс, покажите обратные билеты. Сказала посидеть в зале. Далее собеседование с бабушкой в иммиграционной службе. Попросила написать номер телефона и электронную почту.
Потом пришла девочка молодая, попросила еще раз написать номер телефона и почту. Потом попросили посидеть. Вызвали на собеседование в службу безопасности. Кабинет рядом. Вопросы: Почему вы один? Напишите ваш номер и почту. Где ваши родители? Почему мать умерла? Вы общаетесь с отцом? (он афганец). А у вас есть родственники в Афганистане? У вас есть братья, сестры? А как звали отца вашего отца? (дедушку). Не знаю, и знать не хочу)
И это еще не все. Потом она спросила, есть ли еще номера, я написал один голландский номер, второй забыл. Начал писать и зачеркнул. Она спросила, что это? Я ответил что не помню номер. Она начала кричать, и сказала что у нее нет времени. Говорили на английском.
(я говорю по английски, но мой словарный запас маленький, я могу понимать, но могу не знать как ответить). Я ей сказал,что я ее не понимаю, она начала еще больше кричать. Это ее взбесило. И она сказала чтобы я шел назад и вспоминал все.
Мне 26 лет. И я парень. Но у меня реально началась истерика. Я пошел к выходам, в транзитной зоне, начал искать представителя Аэрофлота, не знаю. Не хотелось просто подходить ко всем людям кто говорил на русском. Вообщем я не нашел. И пошел обратно в иммиграционную службу. Кабинет рядом.
Я попросил чтобы мне предоставили переводчика.
В итоге доступ был мне предоставлен. Но настроение было испорчено. очень бы хотелось, чтобы впечатления от Израиля перекрыли этот беспорядок в аэропорту. Правда видимо еще придется потрепать нервы перед вылетом в Москву.
Также хочется сказать, что у меня не русское имя. Но я родился в Москве, и у меня российский паспорт.
Видимо Израиль для евреев? Или для людей, у которых светлая кожа? Потому что в зале где я находился, сидели только арабы, корейцы, или китайцы, не знаю. И я.
Мне просто было очень обидно, потому что я турист, я привез им ведь деньги. И такое отношение. Я ведь не заслужил((
Посмотрим, захочется ли мне вернуться в эту страну вновь(
С чего Вы взяли, что Вас кто-то должен любить? Где это написано?!© Карл Роджерс