Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shiae Serpent писал(а) 15 янв 2017, 12:41:Andy77 писал(а) 14 янв 2017, 15:12:А депозит тоже наличными вносить будете? Если брать с обычной , не расширенной страховкой, то депозит будет в районе 700-800 долл. Плюс стоимость за аренду.
Депозит с карты. А если расширенная страховка, депозит уменьшается или вообще его не будет?
Reliable писал(а) 20 янв 2017, 14:06:надо платить дополнительно 28 $ за стоянку? много ли в Израиле платных дорог?
Reliable писал(а) 20 янв 2017, 14:47:почитал я все про аренды и желаниния арендовать машинину в Израиле у меня пропало
Reliable писал(а) 20 янв 2017, 14:47:почитал я все про аренды и желаниния арендовать машинину в Израиле у меня пропало
Reliable писал(а) 21 янв 2017, 12:54:евреи и в Африке евреи..везде пытаются ободрать ))))начиная с 28 $ за аэропорт[ ни где таких цен не видел ..обычно эвра 3]..непонятные оплаты тунелей ,каких то перекрестков , дорог.. за которые потом надо будет оплатить помимо тарифа еще и 15$ за каждую оплату..снятия не малых сумм с карточки залоговые, за бензин который типо я могу не долить за грязный салон и тд .....снимают за расстояния если вдруг привышу....если покупаю еще и страховку которая все равно не гарантирует что с меня не вычтут..сумма аренды вырастает почти втрое.. ну конечно дорогой бензин ,стоянки и отстуствия таковых тоже не малый минус если хочешь много путешествовать ...Я привык ездить куда хочу не думая о пробеге о непонятных оплатах за тонели и непонятках скока и когда с меня снимут ...когда потом уже ничего не докажешь ))...не подумайте что я пессимст )) обычный реалист который нехочет на себя вешать лишние проблемы )) пусть учатьса работать как на Канарах ....заплатил свои 100-200eyr и катайся все включено и голова не болит )))
ingavesna писал(а) 30 окт 2016, 20:22:Информация о размере депозита:
Забронировала машину Toyota Aygo (маленькая, экономичная) в Thrifty через Rentalcars.com, на 11 дней в ноябре, вышло 350$ с полной страховкой, пришел ваучер - пишут что депозит 1200$, не хило так)) 350 с карты сняли сразу
На всех машинах стоят противоугонные системы, на приборную панель выведен циферблат, на котором надо набрать комбинацию цифр, которая снимает блокировку, это надо делать перед каждым запуском двигателя, не забывайте!
Машину получали прям возле терминала , а отдавали в другом месте, нам сразу при получении написали адрес сдачи и мы его просто вбили в навигатор (пользовались Waze), далее по указателям быстро нашли. От места сдачи ходят шатлы, очень удобно, ехать минут 10, подвозят прям к дверям аэропорта.
Biryuk писал(а) 01 фев 2017, 20:14:Брали авто в hertz, полная страховка. Депозит заблокировали, прошло уже 30 дней, все также висит. На письма никакой реакции, банк тоже не может снять.
В аэропорту есть заправка, так что можете заправить там перед сдачей.
Но с блокировками беда конечно. А если бы я арендовал машины каждую неделю, у меня бы по 3-4 тыс долларов висело.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги