Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gsukhy писал(а) 12 сен 2017, 11:21:Подскажите, а если забронировать машину на Ренталкарс картой одного человека, а фактически арендовать будет другой человек, то не потребуют ли присутствия человека чья карта? Можно так делать? Хочу забронировать машину своей картой, но друзья прилетают на день раньше меня. Водителем буду НЕ я, а человек, который прилетает на день раньше.
mixau писал(а) 12 сен 2017, 18:16:gsukhy писал(а) 12 сен 2017, 11:21:Подскажите, а если забронировать машину на Ренталкарс картой одного человека, а фактически арендовать будет другой человек, то не потребуют ли присутствия человека чья карта? Можно так делать? Хочу забронировать машину своей картой, но друзья прилетают на день раньше меня. Водителем буду НЕ я, а человек, который прилетает на день раньше.
А почему сразу нельзя забронировать на того человека который прилетает на день раньше? Или когда получите ваучер на аренду напишите в рентакар компанию чтоб по вашему ваучеру дали машину другому человеку, который будет с вашим ваучером.
gsukhy писал(а) 12 сен 2017, 18:25:Или вообще не важно кто плательщик, а главное на кого я оформлю арендованный автомобиль при заказе на сайте?
rapk писал(а) 26 сен 2017, 22:09:Подскажите, возможно ли взять автомобиль в аренду в Бетшемеш, а сдать в аэропорту?
VladFine177 писал(а) 26 сен 2017, 22:18:есть только у Shlomo SIX
beeper писал(а) 30 сен 2017, 20:05:VladFine177 писал(а) 26 сен 2017, 22:18:есть только у Shlomo SIX
а Shlomo Sixt и просто Sixt это разные конторы или одна и та же?
OneHalf111 писал(а) 10 окт 2017, 09:23:Я бронировал у них без предоплаты. Было не комфортно, просил взять денег для гарантии, но мне ответили, чтобы не волновался и никаких денег в предоплату не взяли. Машину получил как положено, хотя ездил на праздники (российские). Франшиза была, но у меня в тот момент была оформлена страховка от жопа. На карте деньги блокировали, сумму не помню, но не как в Европе по 1200евро, да и размер зависит от класса машины. По вопросу третьему не могу ничего сказать.
OneHalf111 писал(а) 10 окт 2017, 10:46:Нашел по указателям, расположены они рядом на крытой парковке там же где и все остальные прокатчики.
OneHalf111 писал(а) 10 окт 2017, 15:15:Переписывался. Не помню сроков ответа, но не напрягало. Не переживайте, Элдан одна из крупнейших местных контор. Все будет хорошо с ними. Не расслабляйтесь при приемке только, но это относится абсолютно к любому прокатчику.
Natalya09 писал(а) 11 окт 2017, 09:25:2. Депозит с Вашей кредитной карты 1000 долларов США
вот сижу и думаю . а не сильно ли большой депозит . И так и не понимаю зачем депозит при расширенной страховке .
у кого как было ?.
замораживать на карте 60000 т.р . многовато
ria_dnipro писал(а) 11 окт 2017, 13:25:Natalya09 писал(а) 11 окт 2017, 09:25:2. Депозит с Вашей кредитной карты 1000 долларов США
вот сижу и думаю . а не сильно ли большой депозит . И так и не понимаю зачем депозит при расширенной страховке .
у кого как было ?.
замораживать на карте 60000 т.р . многовато
Тут это неоднократно обсуждалось. Депозит будет. Размер сильно разнится. У нас за универсал в Баджете брали 1200 долл. , и также с нулевой франшизой. Меньше 400 долл и не слышал.
OneHalf111 писал(а) 11 окт 2017, 13:42:Natalya09, в Израиле сейчас какие-то затяжные праздники до понедельника, поэтому и отвечают медленно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги