Доброго времени суток!
Перечитала всю тему с 1 страницы. Но вопросы остались.
Мы прилетим в субботу в Эйлат , на 3 дня. Ищу авто.
На субботу вариант с 14:00 только в аэропорту, Evropcar. Про этого прокатчика отзывов не увидела. Budget, Sixt, AVIS, Hertz много отзывов, а вот про Evropcar нет.
—————
Посредники, кто предлагает их машины, на примере Hyundai i20. 3 дня.
Rentalcars 96,88$.
В СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ВКЛЮЧЕНО
Покрытие на случай ДТП и повреждений (CDW),
Ответственность перед третьими лицами (TPL),
Покрытие на случай угона (TP)
Аэропортовый сбор,
безлимитный километраж.
Франшиза на случай повреждений этого автомобиля составляет US$ 475.00 , включая местный налог.
Франшиза на случай угона этого автомобиля составляет US$ 475.00 , включая местный налог.
HolylandCars 120$.
Включено в цену:
• Километраж без ограничения;
• CDW – Базовая страховка от ущерба (франшиза – $475). Исключения: колеса, стекла, крыша и днище;
• TP – Базовая страховка от угона (франшиза – $475);
• Налог аэропорта;
• Налог за лицензию транспортного средства.
EconomyBookings 88,69$
Пробег для аренды автомобиля сроком на 1 и 2 дня включает в себя 250 км в день и 4500 км в месяц, экстра км по определенной ставке от 0.32 EUR до 0.54 EUR за км.
Страховка (страхование ответственности третьих лиц, страховка от повреждений с франшизой, страховка от кражи с франшизой)
24-часовая поддержка на дороге.
Сбор аэропорта.
DiscoversCars 84,07$. Про сбор не указано. франшиза такая же 475$ Брал кто через них?
Cars.AWD.ru =
Rentalcars, верно?
Мне вот что не понятно. Из перечисленных посредников, у HolylandCars самая высокая цена. Написано много , а по факту у
Rentalcars тоже самое? В HolylandCars общалась с неким Павлом, отвечает оперативно.
Rentalcars - написала в WhatsApp, но за неделю никто не ответил. Может куда в другое место писать надо?
Кого из посредников выбрать , если по факту машину даёт Evropcar? Такой заморочки с авто я ранее не встречала. С этими блокировками денег на карте.
На сколько я поняла, полное покрытие у посредников брать не нужно. Если решим, то напрямую в момент аренды?