Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tanait писал(а) 13 май 2020, 05:09:Совершенно неясно, как обладатели проездных могут реализовать свои права, и что должны делать люди, которые до сих пор опасаются пользоваться общественным транспортом.
Tanait писал(а) 20 май 2020, 16:40:Слушайте, а такой вопрос - получить в качестве компенсации можно
а)только хофши-ходши на календарный месяц или и на 30 дней тоже?
б)только тот же самый код или любой другой? Мне вот как бы гуш дан мурхав уже не актуален, а вот хайфа мурхав или даже гуш дан - хайфа за полцены было бы не плохо.
Who is Eligible for Compensation?
Passengers that purchased a monthly seasonal or flexible 30 contract that started between the 16th of February and the 13th of March.
Students who purchased a yearly or semester contract for the current school year.
What Compensation Will I get?
Those eligible will get a special seasonal contract or stored value for an amount to be decided by the Ministry of Transportation. When we get the official approval, we will send you an email with all of the details.
Tanait писал(а) 25 май 2020, 12:14:для поездок из Хайфы в Афулу самый дешевый йоми - Хайфа - Хадера за 37.5?
Tanait писал(а) 25 май 2020, 12:14:Обратил внимание, что на старого типа валидаторах Эгеда при выборе кода при поездке из Нешера нет варианта за 5 шекелей, хотя от Нешера до Мерказит А Мифрац сайт Эгеда даёт именно эту цену. Это баг валидаторов?
arseny92 писал(а) 22 май 2020, 08:02:Если неактуально, выбираете получить компенсацию эрехцавуром, хотя какие именно контракты будут компенсационными и дадут ли вообще выбор ещё неясно. Идёт запись (сообщение выше) на выяснение положена ли компенсация вообще, но что именно дадут выбирать на получение пока ещё не ясно
_o x a n a_ писал(а) 04 июн 2020, 07:00:что делают со всем этим бабушки с кнопочным телефоном
_o x a n a_ писал(а) 04 июн 2020, 07:00:так у нее даже картис просроченный, без чипа...
_o x a n a_ писал(а) 04 июн 2020, 07:00:NFC в телефоне нет, купила карт-ридер в будке Рав-Кав
_o x a n a_ писал(а) 04 июн 2020, 07:00:снова, сумела загрузить компенсацию на картис, о чем мне на почту пришло уведомление. Йес! Жизнь удалась! Как бы.... но не тут то было - на утро в автобусе картис не читался и водитель контракта не видел... Пришлось тратить деньги с картис-ананими... (Пополняться у водителя ведь больше нельзя...)
_o x a n a_ писал(а) 04 июн 2020, 07:00:Решила ровно с 1 числа ее и ввести. А пока каталась по дневному проездному.
_o x a n a_ писал(а) 04 июн 2020, 07:00:НО! Карта с которой списывались деньги у меня - российского Альфа-банка - и у них отличный сервис онлайн, благодаря которому я вижу - денег за компенсацию с меня взяли аж 3 раза, первые 2 видать я сама по случайности что-то там нажала на сайте лишнего, а 3-й в аккурат когда девушка в "сладком" магазине подтверждала мне мою компенсацию...
PS: ну и на последок - а реально ли вернуть переплаченные деньги, если они ушли со счета в рф? Речь идет о сумме примерно 200 шк...
arseny92 писал(а) 04 июн 2020, 09:36:будке сервиса Рав-Кав (когда они откроются)
Tanait писал(а) 04 июн 2020, 09:53:которая не умеет брать хофши ходши иначе чем через тётю в окошке.
arseny92 писал(а) 04 июн 2020, 10:07:Так для них и существует зарядка контрактов через продавцов магазинов.
Tanait писал(а) 22 июл 2020, 22:00:Слушайте, тут два раза уже на 331м при наличии йоми списывают деньги с эрех цавура. Обращаться по поводу некорректного списания нужно именно в офис рав-кава фирмы, который принадлежит данный маршрут, то есть надо ехать в Назарет?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги