voyager1970 писал(а):Борьба с нахалами -это конечно хорошо,но увозить машину там,где нет знака эвакуации они не имеют права,
Вот ведь непруха какая.
То за гостиницу взяли больще чем хотелось, теперь вот машину угнали, "противозаконно", конечо.
Я кажется понял, в чем ваша проблема.
Вы сами назначаете свои собственные цены, выдумываете свои собственные правила, а потом возмущаетесь тем что они не соответствуют тем которые есть на самом деле.
Какой нафик "знак эвакуаци"?
Вроде в прошлый раз это были французы? Как вы их различаете?присмотрелся к машинам на эвакуационной парковке-сплош и рядом прокатные машины туристов.со мной штраф платили турки,которые тоже были припаркованы на неэвакуационной парковке.короче, форма легального грабежа.
Не надо заниматься домыслами. Поверьте, укатят любую машину за милую душу. Да и как они по вашему отличают туристов от нетуристов? Я вот например пользуюсь лисинговой машиной, на ней крупными буквами написано "Сикст"
с таким только в Амстердаме сталкивался,но там просто физически негде приткнуться
Негде приткнуться, есть где приткнуься, это не ваша забота. Просто не паркуйтесь там где запрещено. Или паркуйтесь на свой страх и риск, но будте готовы за это отвечать. По моему это элементарно.