Shwed писал(а) 15 ноя 2011, 00:51:zmeuka_ag писал(а) 15 ноя 2011, 00:46:Где это вы видели, что именно три очереди?
слева очередь на спецконтроль.
а справа - бизнес-класс или "крутые" по всяким пунктам ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а) 15 ноя 2011, 00:51:zmeuka_ag писал(а) 15 ноя 2011, 00:46:Где это вы видели, что именно три очереди?
слева очередь на спецконтроль.
greggy писал(а) 15 ноя 2011, 01:43:а справа - бизнес-класс или "крутые" по всяким пунктам ...
как заходишь а здание и налево до упора
Jonny M писал(а) 01 дек 2011, 19:21:Ребят вопрос. А мед страховка нужна если летишь на долгий срок? А то когда на 4 дня летал, не спрашивали. Или справка о том что я типо здоров и.т.д? Надо на такой длительный строк 25 дней? Заранее благодарю за ответ.
Jonny M писал(а) 01 дек 2011, 19:21:Ребят вопрос. А мед страховка нужна если летишь на долгий срок? А то когда на 4 дня летал, не спрашивали. Или справка о том что я типо здоров и.т.д? Надо на такой длительный строк 25 дней? Заранее благодарю за ответ.
Alex_ka писал(а) 03 дек 2011, 14:07:Общее правило - можете провозить все, что нужно для личного пользования и подарки на сумму не более 200 долларов.
Информацию можно найти здесь: http://ozar.mof.gov.il/customs/eng/tour.htm
Nikosi писал(а) 03 дек 2011, 12:33:Была в Израиле 2001 по Таглиту ( кто в теме знает что это такое)естественно нас никто не обыскивал, задали пару вопросов и с миром пустили..
Nikosi писал(а) 03 дек 2011, 12:33:Лечу Эль алем из РФ ну и им же обратно, вопрос - будут ли спрашивать зачем столько подарков
kanema писал(а) 05 дек 2011, 22:00:Подскажите,как много времени закладывать на погранконтроль по прилету до выхода из терминала?
Alex_ka писал(а) 05 дек 2011, 22:34:На внутренний рейс обычно часа достаточно. Кстати, вы уверены, что вы вылетаете в Эйлат из 1-го терминала аэропорта Бен Гурион компанией El Al (не Israir, не Arkia), и если так, почему у вас не сквозной билет?
Jonny M писал(а):А что такое зеленый коридор и красный коридор?
Jonny M писал(а) 08 дек 2011, 00:25:Вопрос о подарках. Везу с собой конфеты в коробках и розсыпью. Я так понимаю конфеты, которые в коробках, их будут потрошить погранцы у нас? Везу так же золотой браслетик у себя на руке, который стоит не больше 200 $. Но он у меня на руке. Будут претензии?
Jonny M писал(а) 08 дек 2011, 00:25:Ребят, подскажите, пожалуйста, ещё такую вещь. Кто вылетал из Борисполя терминала B компанией El Al? Я просто, когда летел компанией МАУ, так там было так, пока на табло не выскачет регистрация на рейс, то ты не можешь регистрироваться на свой рейс. А как вот El Al? Там же куча проверок будет, и я понимаю, что даже за 4 часа можно придти на регистрацию? То есть пофиг когда регистрироваться на рейс El Al?
Заранее благодарю за помощь и ответы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги