Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dvovney писал(а) 24 авг 2016, 08:17:Кто-нибудь брал авто через Budget? На сайте написано, что запрещается передвигаться по территории Палестины. Это правда? Мне надо из Иерусалима добраться до Мертвого моря. По 1 и 90 дорогам. Как быть?
Гарадзенец писал(а) 02 сен 2016, 09:40:в Эйлате есть автопрокаты без залога?
Soferita писал(а) 15 сен 2016, 09:46:Форумчане, приезжаем 1 октября, хотим взять машину в аренду, очень соблазнительны цены конторы Israel way, http://israelway.ru/content/car-prices/ , прокатчик как я поняла, Blue sky. Есть ли те, кто заказывал у них? Как отзывы? И еще, срок нашей желаемой аренды авто включает в себя Йом Кипур, в который ездить вроде как запрещено.. Как лучше быть - сдать машину-потом взять снова?
ТетяСвета писал(а) 16 сен 2016, 12:21:Почему это в Йом Кипур ездить запрещено? Работать ничего не будет, а ездить - езжайте себе на здоровье.
mixau писал(а) 16 сен 2016, 13:46:ТетяСвета писал(а) 16 сен 2016, 12:21:Почему это в Йом Кипур ездить запрещено? Работать ничего не будет, а ездить - езжайте себе на здоровье.
ТётяСвета, Вы как будто в Израиле не бывали... в Кипур в Израиле не ездят... можно и камень в стекло схлопотать, а можно и по мордасам...
ТетяСвета писал(а) 16 сен 2016, 14:45:а амбулансы, миштора, и проч. тоже что-ли не поедут на вызовы?
Амбулансы, полиция, пожарные, дежурная службы газа, лифтов, электрической компании и другие спец.машины на вызов конечно поедут. А частные ни-ни.
Soferita писал(а) 15 сен 2016, 09:46:прокатчик как я поняла, Blue sky. Есть ли те, кто заказывал у них? Как отзывы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги