Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мракович писал(а) 04 авг 2012, 10:19:Я потом весь полёт недоумевал - как это безопасность допускает проход владельца багажа с досмотренный багажом по залу, полным пассажирами? То ли они считают, что раз я сам лечу этим самолётом, то в сумку уже ничего подозрительного не попадёт?
Navigator писал(а) 04 авг 2012, 16:47:слетать что ли Эль-алем...
Мика. писал(а) 04 авг 2012, 16:35:Все ваши посты в данной теме, имхо, одна сплошная негативная коннотация, полнейшее отсутствие такта и уважения к собеседнику.
romandavydov писал(а) 04 авг 2012, 22:22:или купить билет на концерт Жванецкого ))))
Navigator писал(а) 04 авг 2012, 23:27:вот опыт полета с Эль-Аль может быт интересен
fimapol писал(а) 04 авг 2012, 16:44:Мика, немножко самоиронии не повредит, я вот посмеялся
МАУ - отстой, даже в бизнес-классе, ЛОТ - тоже какие-то говняные консервы принес, а вот Аэрофлот порадовал - например на рейсе Киев-Москва, в то время как всем раздали милипи**рический круасан со следами сыра и 100 мл сока, мне, как православному иудею притарабанили всё-тот же поднос полный еды - компотик, салатик, булочка, маццы два куска.
romandavydov писал(а) 04 авг 2012, 22:22:Мракович писал(а) 04 авг 2012, 10:19:Я потом весь полёт недоумевал - как это безопасность допускает проход владельца багажа с досмотренный багажом по залу, полным пассажирами? То ли они считают, что раз я сам лечу этим самолётом, то в сумку уже ничего подозрительного не попадёт?
Вы же не думаете, что прямиком из этого лифта багаж пойдет в самолет. Его потом еще десять раз просканировали, открыли-закрыли и перепроверили. То что мы видим в зале - это лишь прелюдия к настоящим проверкам израильскими службами безопасности. В Терминале вас проверяют, чтобы вы терминал не взорвали, а дальше багаж проверят "специально обученные люди" уже без вашего присутствия.
Golin писал(а) 05 авг 2012, 00:10:Я из любопытства прошелся по сообщениям romandavydov на форуме. Наверное половина посвящена деятельности авиакомпаний.
При этом в большинсте случаев авиакомпании по разным причинам оказываются "полный отстой". За исключением Аэрофлота, который неизменно "радует" и "приятно удивляет".
Так что судите сами.
Golin писал(а) 05 авг 2012, 00:10:Я из любопытства прошелся по сообщениям romandavydov на форуме. Наверное половина посвящена деятельности авиакомпаний. При этом в большинсте случаев авиакомпании по разным причинам оказываются "полный отстой". За исключением Аэрофлота, который неизменно "радует" и "приятно удивляет".Так что судите сами.
Goldmember писал(а) 10 окт 2012, 06:25: меня битый час в аэропорту допрашивала какая то пигалица, учитывая что я летел ровно на один день по работе!!!
Мика. писал(а) 10 окт 2012, 08:17:Goldmember писал(а) 10 окт 2012, 06:25: меня битый час в аэропорту допрашивала какая то пигалица, учитывая что я летел ровно на один день по работе!!!
Ни в коем случае не оспаривая ваше право на собственное мнение, тем не мение хочу заметить, что этой "пигалице" всё равно на один день или на месяц летит в Израиль человек , её функция состоит в другом .
И если час вашего времени, потраченный на разговор с "пигалицей" вам важнее уверенности в безопасности полёта - ваше полное право.
А от меня - таким "пигалицам" огромное спасибо!
Позор писал(а) 10 окт 2012, 08:45:Давайте все же заметим, что для террористов всех мастей израильская авиакомпания намного более лакомый кусок, чем любая другая, ну может еще американская. Потому и Аэрофлот защищает себя попроще.....
Насчет же того, что из Израиля это берет пару минут, то это во первых не совсем так, бывает что и побольше, а во вторых из Израиля исламские террористы не летают.... а вот из третьих стран могут.
Впрочем конечно это ваше право кем летать )))))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги