Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bazik81 писал(а) 11 сен 2012, 15:16:fimapol ,
адрес ведь правильный у меня этого сафари парка? 1 Zvi Avenue, Ramat Gan
по карте он совсем недалеко от Марины..на полпути до Яффо
Я думала, подешевле такси будет, чем 70-80..а если он кривой дорогой, то вообще 155(((
bazik81 писал(а) 11 сен 2012, 16:15:fimapol
в другом городе??? я думала, это р-н ТА так называется
на моей карте он на полпути от Марины к Яффо
вы меня спасли, я за 10мин на такси рассчитывала туда оехать, а обратно пешком
а по маршруту, где 10км, сколько времени на проезд дает?
waskinkot писал(а) 11 сен 2012, 14:14:yane4ka писал(а) 11 сен 2012, 12:27:ок спасибо!
а такой вариант - если мы приедем в БГ на поезде на час позже - 09.45 с Аганы - и будем в аэропорту в 10.00 примерно, а должны быть за 3 часа, т.е. в 09.40 - насколько это проблематично? напоминаю - эрев хаг!!!!
У вас рейс LY?
fimapol писал(а) 11 сен 2012, 14:31:Такси - от Лода - сколько будет стоить?
а такой вариант - если мы приедем в БГ на поезде на час позже - 09.45 с Аганы - и будем в аэропорту в 10.00 примерно, а должны быть за 3 часа, т.е. в 09.40 - насколько это проблематично? напоминаю - эрев хаг!!!!
Andrevna писал(а) 01 мар 2013, 14:02:Нам местные говорили, что справедливая цена на такси Иерусалим - Вифлеем 70-80 шекелей (20$).
Учитывайте, что если вы хотите вернуться из Вифлеема в Иерусалим также на такси, надо договариваться с тем же водителем. Вифлеемским такси запрещено выезжать за КПП.
Aleksei_RF писал(а) 27 авг 2013, 09:05:Хотелось бы понять, или тот сайт врёт или здесь цены завышены.
Мика. писал(а) 27 авг 2013, 11:41:Aleksei_RF писал(а) 27 авг 2013, 09:05:Хотелось бы понять, или тот сайт врёт или здесь цены завышены.
Цены на такси, указанные на вашем сайте, нереально низкие. До смешного. Вранье.
Борис Воловик писал(а) 21 сен 2013, 17:38:Мика, всё верно, я тоже подумал об этом кладбище, но решил уточнить. Ведь возможно человек попросту похоронен на обычном кладбище на неиудейском участке.
Мика. писал(а) 20 сен 2013, 23:57:Единственное православное ортодоксальное кладбище в Тель-Авиве, находится в Яффо, на ул. Бат-Ям.
Рядом находятся мусульманское , латинское и католическое. Для ориентира - там же рядом - "Центр мира" Ш. Переса .
Надо доехать до ул. Йефет , примерно 240-й номер и там по переулку выйдите к кладбищу.
kimmlat писал(а) 21 сен 2013, 22:07:(латинское и католическое.) Это как?
Anastasiia89 писал(а) 08 апр 2014, 20:14:кто-нибудь знает, сколько стоит такси из Калии (мертвое море) до Иерусалима?
ViStalik писал(а) 16 май 2014, 20:19:Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить трансфер из Тель-Авива, из аэропорта в Нетанию? Самолёт прилетает в 11:30. 3-ое взрослых.
Заранее спасибо.
Борис Воловик писал(а) 17 май 2014, 23:08:Мика, это ты цену на такси написала. И то, только если в будний день. Трансфер, я думаю будет в районе 100 долларов. Если надо, могу выяснить точнее.
ViStalik писал(а) 18 май 2014, 10:48:Да, в принципе, без особой разницы, главное, чтобы на машине и все поместились с 2-мя чемоданами и с коляской. Такси на мой взгляд удобнее, чтобы на месте подойти и заказать. По опыту поездок в Испанию - там везде универсалы и минивены и везде ездили без проблем. Поэтому и спросил про класс машин, чтобы все поместились. Плюс дорога 50км - мало ли, вдруг не все согласятся поехать, поэтому и решил уточнить. Просто сначала в отеле решил заказать трансфер, но там на всех предложили минивен за 400 шекелей, а в простую машину сказали, что все не поместимся с коляской. Так что цены интересуют именно на такси.
По опыту поездок в Испанию - там везде универсалы и минивены
Здравствуйте, подскажите, сколько стоит такси до Эйн Бокек? Это ехать 180 км примерно.
ОВЕН писал(а) 01 июн 2014, 15:47:Добрый день!
Была бы признательна за информацию о возможности взять такси и по какой стоимости из Бен-Гуриона до гостиницы в Вифлееме, на сайте аэропорта и в сети информацию не нашла, отель пока молчит... Читала, что таксист должен быть арабом, чтобы его пропустили на Палестинскую территорию. Где его искать в аэропорту непонятно)
Прилетаем ок.23.00, совсем не хочется пересадок...
ОВЕН писал(а) 01 июн 2014, 15:47:Добрый день!
Была бы признательна за информацию о возможности взять такси и по какой стоимости из Бен-Гуриона до гостиницы в Вифлееме, на сайте аэропорта и в сети информацию не нашла, отель пока молчит... Читала, что таксист должен быть арабом, чтобы его пропустили на Палестинскую территорию. Где его искать в аэропорту непонятно)
Прилетаем ок.23.00, совсем не хочется пересадок...
Andrevna писал(а) 01 июн 2014, 19:45:попробуйте вызвать это такси http://www.jerusalemb2b.org/companies.php?id=281&lang=2
иерусалимское такси с водителями-палестинцами
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги