Такси - от Лода - сколько будет стоить?
а такой вариант - если мы приедем в БГ на поезде на час позже - 09.45 с Аганы - и будем в аэропорту в 10.00 примерно, а должны быть за 3 часа, т.е. в 09.40 - насколько это проблематично? напоминаю - эрев хаг!!!!
Забавно, нашёл калькулятор расчета стоимости поездки на такси :
http://www.xn--6dbfapxdid8etac.com/estimatedcost.htmlВыходит, что вам будет стоить с 2-умя чемоданами 107шек. Мне кажется, что выйдет дешевле.
Я никогда за три часа в аэропорт не приезжал, обычно за 2-2,5 ;) Сделайте чек-ин на сайте авиакомпании заранее, это ещё сократит время ожидания в аэропорту и можно места выбрать.
Подскажите,пож, стоимость поездки на такси от отел тут 13 Eliezer Peri до сафари парка Рамат Ган. И по времени сколько примерно займёт? В 7мь утра надо быть в сафари.
Калькулятор, обозначенный выше выдал 155шек, но он как-то странно чертит маршрут - в объезд по трассе. Я бы поехал по-другому, что раза в 2,5 короче, поэтому думаю, что выйдет шекелей 70-80. Вы не мучайтесь, - спросите у гостиницы любого таксиста сколько он возьмёт и будете примерно знать. Захотите - включите счетчик, с утра пробок не будет.