Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Naeel писал(а):а зачем наличная валюта ?
не проще ли с карточки в банкомате снять
(полагаю, что все в курсе - карточку завести в том же Сбербанке оч. просто)
marusha787 писал(а):Как и сказал Mixau - курс не очень. Обменник находится еще внутри, - когда багаж уже получили, но еще на волю не вышли - круглая стеклянная стойка.
Mayak писал(а):Потом говорят "через 3-4 минуты паспорт отдадим". Переспрашиваю: "3-4? или больше, а то жена ждет, волнуется. скажите честно". В ответ: "да, 3-4 мин". В итоге проходит минут 25. Вот она честность местная.
mixau писал(а):marusha787 писал(а):Как и сказал Mixau - курс не очень. Обменник находится еще внутри, - когда багаж уже получили, но еще на волю не вышли - круглая стеклянная стойка.
Есть ещё один, когда выходишь на волю. Тоже круглосуточный.
kitty_cat писал(а):кто-нибудь сталкивался с подобным? что значит эта наклейка на паспорте?...
kitty_cat писал(а): может подумали что я какая-нибудь нелегальная еврейка?
Просто Ваш паспорт прошёл проверку на содержание запрещёных веществ (взрывчатка, наркотоки). Иногда выборочно устраивают такие проверки. Как-то при мне проверяли таким образом паспорта 2 туристов - папы и дочки, приехавших на 1 день посмотреть Иерусалим из Иордании. Как сказали предыдущие форумчане : раз Вас всё-таки пустили - значит всё в порядке, и не загружайте свою голову лишними проблемами.Ну, просто интересно что значила сия процедура..особенно что мой паспорт какой-то фигней перемацали.
потому что когда я спросила зачем это- девушка сказала невнятно: это от наркотиков.
я так ничего и не поняла).
kitty_cat писал(а):да у меня нет проблем)). Лучше с удовольствием еще раз съезжу в Израиль и если снова попадусь - то подробнее и расспрошу на границе чем моя рожа не вышла).
Позор писал(а):Нет, никаких проблем и постановок вас на карандаш не было и не будет. Форму вывозить повидимому нельзя.
desp писал(а):Напужали меня перед вылетом
выложил из багажа американские военные футболки....
just in case
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги