Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimaboroda писал(а) 21 май 2012, 20:58:Буду приставать с вопросами. Просьба, отнестись терпимо.
tata_bogd писал(а) 30 май 2012, 05:15:нужно детское кресло
tata_bogd писал(а) 29 май 2012, 17:45:добрый день всем!
хочу арендовать автомобиль для поездки с ребенком из Нетании в Эйлат на 4 дня.
есть несколько вопросов:
1. какое агентство выбрать (без заморочек и косяков... ну Вам виднее наверное ),
2. какую машину выбрать (чтобы было комфортно и недорого одновременно ),
3. советуете ли брать заправленную машину и полную страховку (с дополнительными)
3.если карточка оплаты проката авто (с деньгами для залога, которые заблокируют при аренде) моя, а водит только муж, как быть... обязательно ему иметь карточку?
4. на карточке должны быть доллары или можно рубли....
5. до которого часа вечером работают пункты приема-сдачи арендованных машин в воскресенье в Нетании и какие у них выходные в году (гос праздники - выходные или только шаббат?)
Alex_ka писал(а) 30 май 2012, 22:20:Всегда можно было на своей (не прокатной) машине. На границе надо только за страховку заплатить и временные иорданские номера повесить.
И иорданцы к нам свободно ездят. Им даже номера перевинчивать не нужно. Недавно одного такого с иорданскими номерами до нужного шоссе проводил.
сбербанк VISA сойдет?alexb2 писал(а) 30 май 2012, 21:38:
а насчет валюты пофиг. это международная карта. но учтите что это должна быть нормальная карта а не то что выдают некоторые отечественные банки )
volovik_30 писал(а) 31 май 2012, 09:19:Человек именно сбербанковской визой при мне расплачивался в Израиле. Если карточка международная, то проблем быть не должно.
tata_bogd писал(а) 04 июн 2012, 17:06:у мужа возник вопрос, можно купить в Эйлате бензин не только в бак машины а еще в канистру (он там сильно дешевле чем везде в Израиле), а потом долить в бак )) (чтобы сдать с полным баком в пункт аренды авто и денег сэкономить)
volovik_30 писал(а) 04 июн 2012, 20:24:сэкономите на этом около тринадцати с половиной долларов. Эти деньги безусловно осчастливят вас :-)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги