Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zulu_den писал(а) 26 сен 2012, 01:36:Господа, подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что добраться из терминала 3 до airport city (нужна улица Sharon) можно на басе #5 , сколько он будет стоить (он условно бесплатен, но видимо в эту категорию я не попадаю) ? и где около терминала 3 можно его поймать?
спасибо.
Мика. писал(а) 09 янв 2013, 13:53:Сегодня весь обществ.транспорт в Иерусалиме работает бесплатно
zmeuka_ag писал(а) 09 янв 2013, 18:07:Мика. писал(а) 09 янв 2013, 13:53:Сегодня весь обществ.транспорт в Иерусалиме работает бесплатно
Чет утром в автобусе я этого не заметил. Может потом сделали...
Culpatra писал(а) 11 мар 2013, 05:55:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Бен-Гурион в пятницу вечером добраться до отеля Grand Beach на улице Ха-Яркон, Тель-Авив? Если ходит поезд, нужно выйти из здания аэропорта, и найти вокзал? Он близко? А потом? До какой станции ехать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги