Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SerTan писал(а) 10 фев 2018, 12:41:Подскажите пожалуйста, аэропортный сбор в Бен Гурион платится только один раз при бронировании или при повторном въезде (на сдачу авто) он платится еще раз?
OneHalf111 писал(а) 12 фев 2018, 13:56:Есть кто-то кому реально подтвердили, что CDW не включают больше в аренду в Хертц.
sermsv1 писал(а) 14 фев 2018, 09:17:Добрый день. Нужен автомобиль 19 марта (на 5 дней) в аэропорту Бен Гуреон. У компании CalAuto выходит 15,76 евро в день (на bookingcar.su) + 39 евро аэропортный сбор. Как я понял страховка включена... правильно я все понял? Кто-то сталкивался с этой компанией и этим сайтом (на официальном сайте CalAuto подороже выходит)
mixau писал(а) 15 фев 2018, 03:10:Снимал машину у посредников зарегистрированных на российское доменное имя и в Израиле и в европе. Проблемм не больше чем у известных агрегаторов. Проблемы бывают у всех. Зато дешевле.
Yan79 писал(а) 17 фев 2018, 14:45:Смотрю на сайт хертза. При выборе машины сказано о включенной страховке от угона. Выбираю - детали.. см. скриншот.
ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ
Станционный сбор
Ограничение отвтественности за повреждения
Страхование на случай угона
О каком не-включении CDW идет речь?
Это на русском сайте.
И.. не вижу инфы о том, что с меня захотят доп. денег за аэропортовый сбор. Он же включен, если я указываю получение/возврат в аропорту?
PS: на использование промокода для сотрудников airfrance всем пофиг или можно попасть...?
Mixx7 писал(а) 17 фев 2018, 22:52:CDW не включено (страховка от повреждений).
Yan79 писал(а) 17 фев 2018, 23:19:Mixx7 писал(а) 17 фев 2018, 22:52:CDW не включено (страховка от повреждений).
А написанное на скриншоте? Или превратится в тыкву?
Вообще хертц с купоном для сотрудников airfrance выходит выгоднее.... Нужна маленькая машина с автоматом с ночи 13 (~1:30) марта по 18е вечер. В общем рейт за неделю...
eldan выдает 179$
herz русский - 8881.
В принципе и туда и туда планировал жопа
А вот с легальными купонами hertz'а- цена выходит одинаковая, что hertz, что eldan
sermsv1 писал(а) 19 фев 2018, 16:57:Смотрю аренду авто на один день в Иерусалиме. С Код Тарифа (RQ) WOW1EU - CDW включен, правильно я понял? (без него только Страхование на случай угона)
Включено в Стоимость
Miscellaneous Location Fee
Ограничение отвтественности за повреждения
Страхование на случай угона
MISCELLANEOUS VLF FEE
Vengant писал(а) 24 фев 2018, 06:13:Подскажите, запутался я что-то.
Бронировал авто у Thrifty на thrifty.com. Прислали подтверждение брони (причем почему-то сначала от Hertz, потом от самого Thrifty - они там по франшизе, что ли?), но ни на одном этапе с меня не запросили данные банковской карты. Плюс аренда Шевроле Спарк на 10(!) дней у них стоит 90 долларов, но туда не включено CDW, TP и TPPD, и от Hertz пришло письмо, что все это надо докупать на месте. Пытаюсь понять, сколько оно будет стоить - не могу найти. Это нормально вообще? Я уже подумываю о том, чтобы отказаться, стремно это как-то, и забронировать машину у тех же Eldan.
Ну и еще вопрос, у меня карты только дебетовые - Maestro и Visa Electron, обе не эмбоссированные, выпущены в Германии. Я только сейчас спохватился, стал выяснять и понял, что с такими картами могут авто вообще не дать в аренду, хотя денег-то там и на аренду, и на депозит хватить должно. Когда в прошлый раз в Израиль ездил, жил еще в России и у меня была российская кредитка, вообще был не в курсе что дебетовые карты могут не принимать. В понедельник пойду в свой банк общаться на предмет кредитки или эмбоссированной "псевдокредитки", но нам 8-го марта улетать, ее могут банально не успеть выпустить и прислать. Есть какие-нибудь варианты в этом случае?
Спасибо.
Mixx7 писал(а) 24 фев 2018, 08:58:Делайте кредитную карту, других вариантов нет.
ElenaSevenard писал(а) 24 фев 2018, 12:15:Mixx7 писал(а) 24 фев 2018, 08:58:Делайте кредитную карту, других вариантов нет.
Почему нет? Мы ровно год назад в аэропорту брали в Элдане, прекрасно прокатила дебетовая Виза, даже вопросов не было.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги