slavich01 » 12 окт 2018, 11:44
Предлагаю Вам свой отзыв о прокате в CalAuto в этом году. Рекомендовать пользоваться услугами этой компании не буду.
Заказал машину заблаговременно на конец апреля, через сервис RentalCars. Намеревался взять полную страховку на месте, при оформлении машины, чтобы не иметь никаких проблем с посредниками в случае происшествия и чтобы не снимали депозит с кредитки. Однако при оформлении аренды у меня даже не поинтересовались условиями, и только когда брали мою подпись на планшете (у них нет, оказалось, бумажных договоров), я поинтересовался условиями договора. Поскольку страховка была включена по минимуму, договор пришлось переоформлять, но депозит на кредитке был уже заблокирован. Это первое, что мне не понравилось.
Салон машины был настолько пыльный и грязный, что сотрудники взялись привести его в порядок, на что ушло минут пятнадцать ожидания. Но результат ожидания не превзошёл, в салон по-прежнему было неприятно садиться. Пыль кое-как местами вытерли, а вот сиденья по-прежнему остались в разводах. (Позже мы поняли, что кто-то на этой машине ездил на Мертвое море и соизволил в мокром купальнике сесть в салон.) Заменить машину на другую отказались: такого класса больше не было, а повышать класс бесплатно не хотели. Это второй минус.
Выехав со стоянки, обратил внимание на светящийся значок колеса на приборной панели. Пришлось сделать круг и вернуться. Ответили: не переживайте, это заменяли колесо, а значок погаснет через несколько километров. Значок так и сопровождал нас всю дорогу и всю неделю, с ним так и сдали машину.
При возврате машины настойчиво рекомендовали оплатить стоимость аренды вместо удержания ее из депозита. Обосновали рекомендацию тем, что якобы в таком случае депозит останется нетронутым и будет разблокирован буквально на днях. Так и поступил -- оплатил аренду картой, однако блокировка депозита была снята почти через месяц.
Более того, в конце июля, то есть почти через три месяца после завершения аренды, с моей кредитной карты CalAuto вдруг списывает сумму более 100 шекелей. За что, по какой причине -- никаких объяснений мне предоставить не удосужились, хотя все контактные реквизиты для этого у конторы были.
Вывод один: связываться не рекомендую!