Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
от Вифлеема можно договориться долларов на 20 на такси
savl1 писал(а):Это просто доехать в одну сторону ? А если от Иерус., да с ожиданием и возвращением ?
Кстати, имейте ввиду, что для посещения некоторых мест лучше знать их расписание. Есть, конечно, шанс пройти в любое время, но можно и не попасть.
не думаю, что машина из Иерусалима с желтыми номерами охотно поедет туда. Скорее всего брать ее надо будет сразу после КПП или в Вифлееме, если туда поедете и, скорее всего, это будет и дешевле.
Танаит писал(а) 28 апр 2017, 10:07:А вот скажите, если тут есть израильтяне
Танаит писал(а) 28 апр 2017, 10:07:израильтянам во все эти места реально попасть или это всё в зоне А, куда Израиль запрещает своим гражданам соваться?
АлексКобрин писал(а) 02 май 2017, 00:24:Я в начале прошлого года съездил с паломниками.
АлексКобрин писал(а) 02 май 2017, 00:50:паспорт РФ имеется
Танаит писал(а) 02 май 2017, 00:57:виза на репатриацию и штампик с номерот теудат зеута и теудат оле ))
В связи с приближением поездки и отсутствием инфы в сети вопрос по-прежнему актуаленThunder777 писал(а) 07 фев 2017, 14:52:Очарован фотками! Так что это место у меня теперь must see! Смущает логистика.
Все советуют брать такси в Вифлееме, ценник ниже 150 шекелей не встречал в отчетах. А какие еще есть варианты? Неужели никакие маршрутки не ходят?
Во сколько мне одному обойдется маршрут Вифлеем - Мар Саба - монастырь св. Феодосия Киновиарха - Вифлеем на такси?
Реально ли в Вифлееме найти людей, которые тоже ищут такси в Мар Саба, и с ними скооперироваться?
Как вариант: может, есть транспорт из самого Иерусалима? Я просто из Ие планирую сразу ехать в район Иерихона...
Исключаю. Одно дело - ловить попутку на трассе до Мертвого моря. Совсем другое - петлять по козьим тропкам с арабами, постоянно пересекая зоны ответственности Палестины и Израиля. Если нет маршруток - увы, только таксиТанаит писал(а) 23 сен 2017, 12:54:Можно попытать счастья автостопом.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги