Первый раз, нужна помощь.

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Татьяна92 » 28 июн 2014, 14:14

Ребятушки, едем компанией первый раз в Тай. А именно в Патайю. Облазила ваш форум, но либо я слепая, либо такой темы действительно еще нет. А вероятнее первое потому что я сайтами я не друужу)) Поэтому прошу помощи знающих людей. Ищу человека. который проживает в Патайе, и сможет показать и рассказать нам все. Где, что, как и зачем. Который сможет нам организовать экскурсии, объяснить куда лучше съездить. И сможет сам с нами съездить это будет вообще шикарно. Посоветует острова. Может съездит с нам на Ко Чанг) В общем откликнитесь люди добрыееее
Татьяна92
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд отзывы, советы на форуме о Таиланде

Re: Первый раз, нужна помощь.

Сообщение ЕвгеНатор » 28 июн 2014, 14:50

Если вам нужно море, острова...., то вам явно не в птт. Это бл.дюшник, и смотреть там нечего. Езжайте на Пхукет или Самуи.
ЕвгеНатор
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 5

Сообщение 13-й скорый » 28 июн 2014, 15:33

ЕвгеНатор писал(а) 28 июн 2014, 14:50:Это бл.дюшник, и смотреть там нечего.

Вы, видимо, никогда не были в Паттайе, а читали про нее только отчеты "сексименов"
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Татьяна92 » 28 июн 2014, 15:52

Сообщение ЕвгеНатор » Сегодня, 16:50

Если вам нужно море, острова...., то вам явно не в птт. Это бл.дюшник, и смотреть там нечего. Езжайте на Пхукет или Самуи.

Почему это??? Оттуда можно же на острова ездить.
Татьяна92
новичок

Сообщение Гость » 28 июн 2014, 15:56

щас гиды без дела сидят, найдете без проблем такого помошника, за небольшие деньги
Гость

Сообщение ЕвгеНатор » 28 июн 2014, 16:28

13-й скорый писал(а) 28 июн 2014, 15:33:
ЕвгеНатор писал(а) 28 июн 2014, 14:50:Это бл.дюшник, и смотреть там нечего.

Вы, видимо, никогда не были в Паттайе, а читали про нее только отчеты "сексименов"

Да был, почему. Не долго правда а из отчетов сексименов - это да, много чего прочитал. Потому и говорю, что им там хорошо...
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение 13-й скорый » 28 июн 2014, 16:38

ЕвгеНатор писал(а) 28 июн 2014, 16:28:Да был, почему. Не долго правда а из отчетов сексименов - это да, много чего прочитал. Потому и говорю, что им там хорошо...

А если почитаете другие разделы Форума, увидите, что в окрестностях Паттайи ОЧЕНЬ много интересного Паттайя, имхо, хорошА тем, что там найдется чем заняться любому туристу. А если взять в аренду мотобайк или авто, увидите в разы больше. Но можно конечно весь отпуск провести в пьяном угаре, переходя из борделя в бордель Или по маршруту: отель - 7/11 - отель
Это ведь хорошо, когда есть выбор...
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение ЕвгеНатор » 28 июн 2014, 17:11

Татьяна92 писал(а) 28 июн 2014, 15:52:Сообщение ЕвгеНатор » Сегодня, 16:50

Почему это??? Оттуда можно же на острова ездить.

Это не те острова. Нет там "баунти". Почитайте отчеты на форуме, там все расписано. Если на острова хотите, это вам на Пхукет надо. Оттуда уже брать туры на Симиланы и острова в Краби, пхи-пхи и.т.д
А выглядит это так:
Racha yai
Krabi
Симиланы

Как-то странно некоторые фото загрузились...
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение Гость » 28 июн 2014, 17:25

компания возраста от 22 - ну как же без Паттайи ? она и так уже не та
обязательно в "бл....ушник" первым делом и отрыв по полной,
а потом уже остальное
Гость

Сообщение ЕвгеНатор » 30 июн 2014, 14:41

Всегда пожалуйста
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение maxpolonski » 30 июн 2014, 15:35

Сейчас сезон дождей. Дождя нет только дня три. До этого ливни шли. Солнца и сегодня нет. Какие острова в такую погоду ? Застанет ливень в лодке - промокните только все.
- "Скажите, вас мучают эротические сновидения ?" - "Ну почему же мучают..."

Отчеты - 16 ночей; День и ночь; Pattaya in my mind; Паттайя #5; А на сладкое у нас будут спагетти
maxpolonski
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Татьяна92 » 30 июн 2014, 17:02

ЕвгеНатор писал(а) 30 июн 2014, 14:41:Всегда пожалуйста

А на Краби например сколько путевка стоит? И сколько с собой нужно брать? Не подскажете? Чтобы я рассчитала заранее. Если вы там были))
Татьяна92
новичок

Сообщение Сергей69 » 30 июн 2014, 19:06

Для первого раза именно в Паттайю, самое оно. Если понравится, то можно потом и по островам поехать в следующий раз. В "бл..шнике" есть свой неповторимый колорит и шарм, а пускаться во все тяжкие вовсе не обязательно, хотя кто знает, может там на месте и захочется.

Татьяна92 писал(а) 30 июн 2014, 17:02:А на Краби например сколько путевка стоит? И сколько с собой нужно брать? Не подскажете? Чтобы я рассчитала заранее. Если вы там были))

Сколько стоит путевка на Краби не самый удачный вопрос для этого форума, подавляющее большинство посетителей которого не ездит в Тай по путевкам. Вам с легкостью подскажут сколько стоит перелет, до Бангкока и внутренний, как добраться внутри страны, какой пляж и какое жилье выбрать, но путевка это слишком сложно.

Сколько брать с собой? Столько, сколько вы готовы потратить. И будет это 500 долларов или 5000 - вы их потратите как вам самим это будет в удовльствие.

На Краби в это время года вероятность нарваться на дождливую погоду выше чем в Паттайе. Я только дней 10 как вернулся с Паттайи, вполне приятная погода была, дождик ночью, днем легкие облачка и солнышко.
- Малыш, летим немного пошалим!
- Куда, Карлсон, на крышу?
- Нет, в Гоа или Таиланд!
Сергей69
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 40

Сообщение ЕвгеНатор » 01 июл 2014, 14:09

Татьяна92 писал(а) 30 июн 2014, 17:02:
ЕвгеНатор писал(а) 30 июн 2014, 14:41:Всегда пожалуйста

А на Краби например сколько путевка стоит? И сколько с собой нужно брать? Не подскажете? Чтобы я рассчитала заранее. Если вы там были))

Если покупать путевку в уличных агентствах, то около 4 тысяч, если не ошибаюсь. Это на два дня с ночевкой на пхи-пхи. На симиланы в не сезон вы не попадете, так как с марта они закрываются для посещения.
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение ЕвгеНатор » 01 июл 2014, 14:15

maxpolonski писал(а) 30 июн 2014, 15:35:Сейчас сезон дождей. Дождя нет только дня три. До этого ливни шли. Солнца и сегодня нет. Какие острова в такую погоду ? Застанет ливень в лодке - промокните только все.

Три последних года подряд я ездил на Пхукет исключительно летом. В каждой поездке дождь был максимум 2 раза в неделю, не дольше часа. Преимущественно вечером-ночью. В прошлом году был около месяца, начиная с середины июня. Были сильные волны примерно две недели, в море никто не выходил. Потом все резко кончилось, и оставшееся время ходили на острова нырять. Так что тут как повезет.
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение Grigor » 06 авг 2014, 09:56

ЕвгеНатор писал(а) 28 июн 2014, 17:11:Это не те острова. Нет там "баунти".

Для туриста_в_первый_раз всё это там есть.

Достаточно в любом уличном агенстве купить поездку на "кокосовый остров" или на ко чанг - там даже с рыбками купаться можно, как в Египете, или ко самет с замечательными пляжами ))

Плюс типичные для первого раза парк с крокодилами, сад орхидей, и эта речка, как там её - квай, о!

плюс каждый день на массаж, можно и медицинский.

Вобщем, чем себя занять найдёте. Даже и без непотребства.
Grigor
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 27

Сообщение 13-й скорый » 06 авг 2014, 11:46

на Краби

Давно ли Краби стал островом?
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение alint » 07 авг 2014, 23:55

Татьяна92 писал(а) 28 июн 2014, 14:14:Ребятушки, едем компанией первый раз в Тай. А именно в Патайю. Облазила ваш форум, но либо я слепая, либо такой темы действительно еще нет. А вероятнее первое потому что я сайтами я не друужу)) Поэтому прошу помощи знающих людей. Ищу человека. который проживает в Патайе, и сможет показать и рассказать нам все. Где, что, как и зачем. Который сможет нам организовать экскурсии, объяснить куда лучше съездить. И сможет сам с нами съездить это будет вообще шикарно. Посоветует острова. Может съездит с нам на Ко Чанг) В общем откликнитесь люди добрыееее

Татьяна могу вам посоветовать следующее:
1) Спокойный отдых.
а) Пухет.
б) Самуи.
в) Ко Чанг.
сам не давно с 18 по 27 июля был на Ко Чанге. Очень хорошо! Минимум преступных элементов. Дружелюбные тайцы которые не смотрят на тебя как на мешек с деньгами а действительно искренне желают тебе хорошего дня и говорят с улыбкой искренне "спасибо" (КХОП КХУН КХА). Брат был на Пухет и Самуи с 1 по 17 июля. Говорит тоже очень неплохо но дороговато в сравнении с Ко Чангом.
По поводу сезона дождей... Есть плюсы и минусы.
Плюсы: минимум народу - у нас знакомые вообще в отеле были одни. В нашем отеле (Cliff Bich Recort) народу побольше было но в бассейне на скале куда мы ходили купаться и проводить закаты мы так не кого и не повстречали. Отлично плескались голышем днем и ночью. Пляжи тоже почти все пустынны. Мы купались в Гранд Лагуне (сейчас называется по другому).
Минусы: Волнуется море, был шторм бала 3 (2 дня) постоянная волна, закрыты на низкий сезон многие увеселительные заведения (поверте - если поедете оставшихся открытых вам хватит с лихвой).
2) Куражи + всевозможные экскурсии.
а) Паттая.
Лучшее место для куражей катания на квадрациклах лодках и пр., ночной жизни.
б) Бангкок.
Отличные экскурсии по каналам, храмам, парки развлечений+аква парки, лучший шопинг в Тае (но есть вещи которые есть в продаже на Ко Чанге, а в Бангоке я так их и не повстречал), лутший в Азии Океанариум!!!

Еще если у вас есть хоть минимум тяги к приключениям крайне не советую ехать пакетом. Можно договариваться с трансфером через интернет и он вас довезет куда нужно с аэропорта и так же проводит. Гостиница так же спокойно через интернет или на месте. (в высокий сезон лутше заказывать заранее, в низкий на месте можно найти очень достойное жилье и очень не дорого). Знание англ. языка не обязательно но желательно. Я сам не знаю и отлично брал все экскурсии сам у тайцев или у русских на улице. Народ платил в разы больше. Весь диалог строиться на уровне жестов + смартфон на андройде с гугл переводчиком (помог 1 раз в кафе где меню было на тайском и без картинок).
alint
новичок

Сообщение Татьяна92 » 08 авг 2014, 10:37

alint писал(а) 07 авг 2014, 23:55:
Татьяна92 писал(а) 28 июн 2014, 14:14:Ребятушки, едем компанией первый раз в Тай. А именно в Патайю. Облазила ваш форум, но либо я слепая, либо такой темы действительно еще нет. А вероятнее первое потому что я сайтами я не друужу)) Поэтому прошу помощи знающих людей. Ищу человека. который проживает в Патайе, и сможет показать и рассказать нам все. Где, что, как и зачем. Который сможет нам организовать экскурсии, объяснить куда лучше съездить. И сможет сам с нами съездить это будет вообще шикарно. Посоветует острова. Может съездит с нам на Ко Чанг) В общем откликнитесь люди добрыееее

Татьяна могу вам посоветовать следующее:
1) Спокойный отдых.
а) Пухет.
б) Самуи.
в) Ко Чанг.
сам не давно с 18 по 27 июля был на Ко Чанге. Очень хорошо! Минимум преступных элементов. Дружелюбные тайцы которые не смотрят на тебя как на мешек с деньгами а действительно искренне желают тебе хорошего дня и говорят с улыбкой искренне "спасибо" (КХОП КХУН КХА). Брат был на Пухет и Самуи с 1 по 17 июля. Говорит тоже очень неплохо но дороговато в сравнении с Ко Чангом.
По поводу сезона дождей... Есть плюсы и минусы.
Плюсы: минимум народу - у нас знакомые вообще в отеле были одни. В нашем отеле (Cliff Bich Recort) народу побольше было но в бассейне на скале куда мы ходили купаться и проводить закаты мы так не кого и не повстречали. Отлично плескались голышем днем и ночью. Пляжи тоже почти все пустынны. Мы купались в Гранд Лагуне (сейчас называется по другому).
Минусы: Волнуется море, был шторм бала 3 (2 дня) постоянная волна, закрыты на низкий сезон многие увеселительные заведения (поверте - если поедете оставшихся открытых вам хватит с лихвой).
2) Куражи + всевозможные экскурсии.
а) Паттая.
Лучшее место для куражей катания на квадрациклах лодках и пр., ночной жизни.
б) Бангкок.
Отличные экскурсии по каналам, храмам, парки развлечений+аква парки, лучший шопинг в Тае (но есть вещи которые есть в продаже на Ко Чанге, а в Бангоке я так их и не повстречал), лутший в Азии Океанариум!!!

Еще если у вас есть хоть минимум тяги к приключениям крайне не советую ехать пакетом. Можно договариваться с трансфером через интернет и он вас довезет куда нужно с аэропорта и так же проводит. Гостиница так же спокойно через интернет или на месте. (в высокий сезон лутше заказывать заранее, в низкий на месте можно найти очень достойное жилье и очень не дорого). Знание англ. языка не обязательно но желательно. Я сам не знаю и отлично брал все экскурсии сам у тайцев или у русских на улице. Народ платил в разы больше. Весь диалог строиться на уровне жестов + смартфон на андройде с гугл переводчиком (помог 1 раз в кафе где меню было на тайском и без картинок).

Ой спасибо вам огромное, за то что так подробно все рассказали. Заинтересовал Ко Чанг. Но т.к. я сама не бум бум в том, чтобы как то заказывать отели, билеты на самолет и т.д. И никогда так не летала, мне остается где то найти такого человека)) Чтобы он помог.
Татьяна92
новичок

Сообщение 13-й скорый » 08 авг 2014, 10:49

Татьяна92 писал(а) 08 авг 2014, 10:37:Но т.к. я сама не бум бум

На форуме посвященном Таиланду, эта фраза звучить очень двусмысленно
С билетами и отелями все проще простого, при наличии карты, решается в течении нескольких минут
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль