Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕвгеНатор писал(а) 28 июн 2014, 14:50:Это бл.дюшник, и смотреть там нечего.
13-й скорый писал(а) 28 июн 2014, 15:33:ЕвгеНатор писал(а) 28 июн 2014, 14:50:Это бл.дюшник, и смотреть там нечего.
Вы, видимо, никогда не были в Паттайе, а читали про нее только отчеты "сексименов"
ЕвгеНатор писал(а) 28 июн 2014, 16:28:Да был, почему. Не долго правда а из отчетов сексименов - это да, много чего прочитал. Потому и говорю, что им там хорошо...
Татьяна92 писал(а) 28 июн 2014, 15:52:Сообщение ЕвгеНатор » Сегодня, 16:50
Если вам нужно море, острова...., то вам явно не в птт. Это бл.дюшник, и смотреть там нечего. Езжайте на Пхукет или Самуи.
Почему это??? Оттуда можно же на острова ездить.
ЕвгеНатор писал(а) 30 июн 2014, 14:41:Всегда пожалуйста
Татьяна92 писал(а) 30 июн 2014, 17:02:А на Краби например сколько путевка стоит? И сколько с собой нужно брать? Не подскажете? Чтобы я рассчитала заранее. Если вы там были))
Татьяна92 писал(а) 30 июн 2014, 17:02:ЕвгеНатор писал(а) 30 июн 2014, 14:41:Всегда пожалуйста
А на Краби например сколько путевка стоит? И сколько с собой нужно брать? Не подскажете? Чтобы я рассчитала заранее. Если вы там были))
maxpolonski писал(а) 30 июн 2014, 15:35:Сейчас сезон дождей. Дождя нет только дня три. До этого ливни шли. Солнца и сегодня нет. Какие острова в такую погоду ? Застанет ливень в лодке - промокните только все.
ЕвгеНатор писал(а) 28 июн 2014, 17:11:Это не те острова. Нет там "баунти".
на Краби
Татьяна92 писал(а) 28 июн 2014, 14:14:Ребятушки, едем компанией первый раз в Тай. А именно в Патайю. Облазила ваш форум, но либо я слепая, либо такой темы действительно еще нет. А вероятнее первое потому что я сайтами я не друужу)) Поэтому прошу помощи знающих людей. Ищу человека. который проживает в Патайе, и сможет показать и рассказать нам все. Где, что, как и зачем. Который сможет нам организовать экскурсии, объяснить куда лучше съездить. И сможет сам с нами съездить это будет вообще шикарно. Посоветует острова. Может съездит с нам на Ко Чанг) В общем откликнитесь люди добрыееее
alint писал(а) 07 авг 2014, 23:55:Татьяна92 писал(а) 28 июн 2014, 14:14:Ребятушки, едем компанией первый раз в Тай. А именно в Патайю. Облазила ваш форум, но либо я слепая, либо такой темы действительно еще нет. А вероятнее первое потому что я сайтами я не друужу)) Поэтому прошу помощи знающих людей. Ищу человека. который проживает в Патайе, и сможет показать и рассказать нам все. Где, что, как и зачем. Который сможет нам организовать экскурсии, объяснить куда лучше съездить. И сможет сам с нами съездить это будет вообще шикарно. Посоветует острова. Может съездит с нам на Ко Чанг) В общем откликнитесь люди добрыееее
Татьяна могу вам посоветовать следующее:
1) Спокойный отдых.
а) Пухет.
б) Самуи.
в) Ко Чанг.
сам не давно с 18 по 27 июля был на Ко Чанге. Очень хорошо! Минимум преступных элементов. Дружелюбные тайцы которые не смотрят на тебя как на мешек с деньгами а действительно искренне желают тебе хорошего дня и говорят с улыбкой искренне "спасибо" (КХОП КХУН КХА). Брат был на Пухет и Самуи с 1 по 17 июля. Говорит тоже очень неплохо но дороговато в сравнении с Ко Чангом.
По поводу сезона дождей... Есть плюсы и минусы.
Плюсы: минимум народу - у нас знакомые вообще в отеле были одни. В нашем отеле (Cliff Bich Recort) народу побольше было но в бассейне на скале куда мы ходили купаться и проводить закаты мы так не кого и не повстречали. Отлично плескались голышем днем и ночью. Пляжи тоже почти все пустынны. Мы купались в Гранд Лагуне (сейчас называется по другому).
Минусы: Волнуется море, был шторм бала 3 (2 дня) постоянная волна, закрыты на низкий сезон многие увеселительные заведения (поверте - если поедете оставшихся открытых вам хватит с лихвой).
2) Куражи + всевозможные экскурсии.
а) Паттая.
Лучшее место для куражей катания на квадрациклах лодках и пр., ночной жизни.
б) Бангкок.
Отличные экскурсии по каналам, храмам, парки развлечений+аква парки, лучший шопинг в Тае (но есть вещи которые есть в продаже на Ко Чанге, а в Бангоке я так их и не повстречал), лутший в Азии Океанариум!!!
Еще если у вас есть хоть минимум тяги к приключениям крайне не советую ехать пакетом. Можно договариваться с трансфером через интернет и он вас довезет куда нужно с аэропорта и так же проводит. Гостиница так же спокойно через интернет или на месте. (в высокий сезон лутше заказывать заранее, в низкий на месте можно найти очень достойное жилье и очень не дорого). Знание англ. языка не обязательно но желательно. Я сам не знаю и отлично брал все экскурсии сам у тайцев или у русских на улице. Народ платил в разы больше. Весь диалог строиться на уровне жестов + смартфон на андройде с гугл переводчиком (помог 1 раз в кафе где меню было на тайском и без картинок).
Татьяна92 писал(а) 08 авг 2014, 10:37:Но т.к. я сама не бум бум
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих