smirnovs писал(а) 22 сен 2014, 10:02:UnHacK писал(а) 19 сен 2014, 13:22:Буду в Паттайе конец ноября - начало декабря. Планирую на недельки 2-3(а там как по прёт))) а потом покорять Камбоджу на пару месяцев. С удовольствитем впишусь за любую движуху, кроме движухи с трансами) Прошлой зимой жил в Паттайе 2 месяца. По поводу КВ: Снимал однушку(кондей, телек, холодильнег, душ) в северной Паттайе за 5к + 1к коммуналка. Чтобы поспать вобще супер, а что ещё надо?
Увы ! Люблю Южную Паттайю.
А что в Камбе 2 месяца делать ?
Ой да ладно вам) Я от северной до южной спокойно дохожу за две банки Чанга)) Городок-то не большой)) (Я из МСК) Да и нравится,, когда отдаляешся от Волки(по тойже бич роад) и становится всё тише и тише, не люблю жить как _в клубе_.))) Люблю всю ПАТТАЙЮ )) Поэтому думаю мне до вас дойти не проблема будет) По поводу Камбо, ездил туда в прошлом году на виза-ран, ну и как пологается в экскурсии входил Ангкор. Я не фанат всяких храмов, истории т.п., но это меня поразило. Теперь хочу обследовать там несколько уголков(не только сиамрипа и ангкора) Камбо. Понравилось мне там, хоть и вспоминаю, как с удовольствием возвращался в Паттайю))) Ну а если честно, то не так много финансов чтобы прожить всю зиму в тае)