Зимую с октября по апрель в Паттайе!

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Зимую с октября по апрель в Паттайе !

Сообщение smirnovs » 22 сен 2014, 10:02

UnHacK писал(а) 19 сен 2014, 13:22:Буду в Паттайе конец ноября - начало декабря. Планирую на недельки 2-3(а там как по прёт))) а потом покорять Камбоджу на пару месяцев. С удовольствитем впишусь за любую движуху, кроме движухи с трансами) Прошлой зимой жил в Паттайе 2 месяца. По поводу КВ: Снимал однушку(кондей, телек, холодильнег, душ) в северной Паттайе за 5к + 1к коммуналка. Чтобы поспать вобще супер, а что ещё надо?

Увы ! Люблю Южную Паттайю.
А что в Камбе 2 месяца делать ?
smirnovs
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение referakk » 24 сен 2014, 21:18

Если 15-20 ноября будут желающие прокатиться из Паттайи в Лаос за визой - пишите в ЛС, вместе веселее )
referakk
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение UnHacK » 25 сен 2014, 00:50

smirnovs писал(а) 22 сен 2014, 10:02:
UnHacK писал(а) 19 сен 2014, 13:22:Буду в Паттайе конец ноября - начало декабря. Планирую на недельки 2-3(а там как по прёт))) а потом покорять Камбоджу на пару месяцев. С удовольствитем впишусь за любую движуху, кроме движухи с трансами) Прошлой зимой жил в Паттайе 2 месяца. По поводу КВ: Снимал однушку(кондей, телек, холодильнег, душ) в северной Паттайе за 5к + 1к коммуналка. Чтобы поспать вобще супер, а что ещё надо?

Увы ! Люблю Южную Паттайю.
А что в Камбе 2 месяца делать ?

Ой да ладно вам) Я от северной до южной спокойно дохожу за две банки Чанга)) Городок-то не большой)) (Я из МСК) Да и нравится,, когда отдаляешся от Волки(по тойже бич роад) и становится всё тише и тише, не люблю жить как _в клубе_.))) Люблю всю ПАТТАЙЮ )) Поэтому думаю мне до вас дойти не проблема будет) По поводу Камбо, ездил туда в прошлом году на виза-ран, ну и как пологается в экскурсии входил Ангкор. Я не фанат всяких храмов, истории т.п., но это меня поразило. Теперь хочу обследовать там несколько уголков(не только сиамрипа и ангкора) Камбо. Понравилось мне там, хоть и вспоминаю, как с удовольствием возвращался в Паттайю))) Ну а если честно, то не так много финансов чтобы прожить всю зиму в тае)
UnHacK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение smirnovs » 25 сен 2014, 03:34

UnHacK писал(а) 25 сен 2014, 00:50:Ой да ладно вам) Я от северной до южной спокойно дохожу за две банки Чанга)) Городок-то не большой)) (Я из МСК) Да и нравится,, когда отдаляешся от Волки(по тойже бич роад) и становится всё тише и тише, не люблю жить как _в клубе_.))) Люблю всю ПАТТАЙЮ )) Поэтому думаю мне до вас дойти не проблема будет) По поводу Камбо, ездил туда в прошлом году на виза-ран, ну и как пологается в экскурсии входил Ангкор. Я не фанат всяких храмов, истории т.п., но это меня поразило. Теперь хочу обследовать там несколько уголков(не только сиамрипа и ангкора) Камбо. Понравилось мне там, хоть и вспоминаю, как с удовольствием возвращался в Паттайю))) Ну а если честно, то не так много финансов чтобы прожить всю зиму в тае)

Если напишите , какие уголки хотели обследовать в Кабме , буду благодарен.
Ну а по поводу дойти от Дельфинов до Пратамнака , так это для меня подвиг великий. Видимо уже старичок.
На такие расстояния по Бичке только на Тук-Тук !
smirnovs
участник

Сообщение UnHacK » 25 сен 2014, 06:13

smirnovs писал(а) 25 сен 2014, 03:34:
UnHacK писал(а) 25 сен 2014, 00:50:Ой да ладно вам) Я от северной до южной спокойно дохожу за две банки Чанга)) Городок-то не большой)) (Я из МСК) Да и нравится,, когда отдаляешся от Волки(по тойже бич роад) и становится всё тише и тише, не люблю жить как _в клубе_.))) Люблю всю ПАТТАЙЮ )) Поэтому думаю мне до вас дойти не проблема будет) По поводу Камбо, ездил туда в прошлом году на виза-ран, ну и как пологается в экскурсии входил Ангкор. Я не фанат всяких храмов, истории т.п., но это меня поразило. Теперь хочу обследовать там несколько уголков(не только сиамрипа и ангкора) Камбо. Понравилось мне там, хоть и вспоминаю, как с удовольствием возвращался в Паттайю))) Ну а если честно, то не так много финансов чтобы прожить всю зиму в тае)

Если напишите , какие уголки хотели обследовать в Кабме , буду благодарен.
Ну а по поводу дойти от Дельфинов до Пратамнака , так это для меня подвиг великий. Видимо уже старичок.
На такие расстояния по Бичке только на Тук-Тук !

Ну до Пратамнака там горочка нифига себе, которую пару раз преодалел пешком, но неособо был в восторге) Да и там строек что-то развелось. А по поводу Камбо, пока строю маршрут. Но думаю обойдусь без посещений провинций и ограничусь более менее большими городами. И не обойдусь без острова(пока незнаю какой). Пока на Камбо планы такие: через Poipet в SIEM REAP + в Angkor на недельку полазить по храмам, а оттуда наверное PHNOM PENH оттуда в KAMPOT, далее в KEP потом SIHANOUKVILLE и закончить надо всё это дело островом, пока незнаю каким. А потом наверное обратно в Паттайю)))
UnHacK
новичок

Сообщение smirnovs » 26 сен 2014, 13:22

UnHacK писал(а) 25 сен 2014, 06:13:[Ну до Пратамнака там горочка нифига себе, которую пару раз преодалел пешком, но неособо был в восторге) Да и там строек что-то развелось. А по поводу Камбо, пока строю маршрут. Но думаю обойдусь без посещений провинций и ограничусь более менее большими городами. И не обойдусь без острова(пока незнаю какой). Пока на Камбо планы такие: через Poipet в SIEM REAP + в Angkor на недельку полазить по храмам, а оттуда наверное PHNOM PENH оттуда в KAMPOT, далее в KEP потом SIHANOUKVILLE и закончить надо всё это дело островом, пока незнаю каким. А потом наверное обратно в Паттайю)))

Я тоже как то шёл ночью с Волкова пешком. Майку потом буквально выжимал !
smirnovs
участник

Сообщение mamre » 26 сен 2014, 18:48

Мне - 60 ))) Собираюсь зимовать в ЮВА первый раз . Был бы рад знакомству )))
mamre
новичок

Страны: 5

Сообщение UnHacK » 26 сен 2014, 19:56

smirnovs писал(а) 26 сен 2014, 13:22:Я тоже как то шёл ночью с Волкова пешком. Майку потом буквально выжимал !

Хм, а я майку хоть выжимай через 5 минут как вышел из дома. Потом привык) А вы где планируете в юной остоновиться?)))
mamre писал(а) 26 сен 2014, 18:48:Мне - 60 ))) Собираюсь зимовать в ЮВА первый раз . Был бы рад знакомству )))

Мне 28) Будут вопросы, оброщайтесь, что знаю, расскажу всё)
UnHacK
новичок

Сообщение smirnovs » 26 сен 2014, 21:25

UnHacK писал(а) 26 сен 2014, 19:56:
smirnovs писал(а) 26 сен 2014, 13:22:Я тоже как то шёл ночью с Волкова пешком. Майку потом буквально выжимал !

Хм, а я майку хоть выжимай через 5 минут как вышел из дома. Потом привык) А вы где планируете в юной остоновиться?)))
)

Пока ещё не думал.... Где нибудь найду !
smirnovs
участник

Сообщение Angel82 » 27 сен 2014, 01:08

Собираюсь в Паттайю вначале октября. На недельку. Еду в одно лицо, в ЮВА первый раз. С радостью примкну к веселой компашке или старожилам (кто зимует-живет-регулярно ездит). За любой кипиш, кроме голодовки:)
Angel82
новичок

Сообщение smirnovs » 27 сен 2014, 07:45

Angel82 писал(а) 27 сен 2014, 01:08:Собираюсь в Паттайю вначале октября. На недельку. Еду в одно лицо, в ЮВА первый раз. С радостью примкну к веселой компашке или старожилам (кто зимует-живет-регулярно ездит). За любой кипиш, кроме голодовки:)

Хорошим людям завсегда рады !!!!
smirnovs
участник

Re: Зимую с октября по апрель в Паттайе!

Сообщение Glyba » 30 сен 2014, 09:51

Добрый день землякам и остальным хорошим людям. Почитал ветку и вижу, что люди здесь нормальные доброжелательные. Обычно новичок на форуме это предмет издевательств и насмешек. Все сидя за компьютером герои типа Щварцнеггера. Я вот о чём хочу спросить. Я был в ПТТ четыре раза пакетником. И с женой и с девицей и толпой мужиков 15 человек и один. Всё время в состоянии эйфории и коматоза. Денег тратил немерянно, как будто завтра помирать). Сам я вполне могу жить экономно без криков шампанского! как Киса Воробьянинов. Хочу поинтересоваться как у вас получается жить в ПТТ и сколько уходит денег на один месяц? И на что? Абсолютно примерно. Понимаю, что все люди разные и запросы разные. И всё же? Хочу тоже позимовать...
Glyba
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение smirnovs » 30 сен 2014, 15:32

Glyba писал(а) 30 сен 2014, 09:51:Добрый день землякам и остальным хорошим людям. Почитал ветку и вижу, что люди здесь нормальные доброжелательные. Обычно новичок на форуме это предмет издевательств и насмешек. Все сидя за компьютером герои типа Щварцнеггера. Я вот о чём хочу спросить. Я был в ПТТ четыре раза пакетником. И с женой и с девицей и толпой мужиков 15 человек и один. Всё время в состоянии эйфории и коматоза. Денег тратил немерянно, как будто завтра помирать). Сам я вполне могу жить экономно без криков шампанского! как Киса Воробьянинов. Хочу поинтересоваться как у вас получается жить в ПТТ и сколько уходит денег на один месяц? И на что? Абсолютно примерно. Понимаю, что все люди разные и запросы разные. И всё же? Хочу тоже позимовать...

smirnovs
участник

Сообщение Glyba » 30 сен 2014, 15:44

smirnovs писал(а) 30 сен 2014, 15:32:
Glyba писал(а) 30 сен 2014, 09:51:Добрый день землякам и остальным хорошим людям. Почитал ветку и вижу, что люди здесь нормальные доброжелательные. Обычно новичок на форуме это предмет издевательств и насмешек. Все сидя за компьютером герои типа Щварцнеггера. Я вот о чём хочу спросить. Я был в ПТТ четыре раза пакетником. И с женой и с девицей и толпой мужиков 15 человек и один. Всё время в состоянии эйфории и коматоза. Денег тратил немерянно, как будто завтра помирать). Сам я вполне могу жить экономно без криков шампанского! как Киса Воробьянинов. Хочу поинтересоваться как у вас получается жить в ПТТ и сколько уходит денег на один месяц? И на что? Абсолютно примерно. Понимаю, что все люди разные и запросы разные. И всё же? Хочу тоже позимовать...

Я вас понял) Типа понаехали тут....
Glyba
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение smirnovs » 30 сен 2014, 16:40

Glyba писал(а) 30 сен 2014, 15:44:

Я вас понял) Типа понаехали тут....[/quote]

Да нет , Я искренне , без капли иронии ?
smirnovs
участник

Сообщение Solntsse » 12 окт 2014, 06:16

UnHacK писал(а) 26 сен 2014, 19:56:

mamre писал(а) 26 сен 2014, 18:48:Мне - 60 ))) Собираюсь зимовать в ЮВА первый раз . Был бы рад знакомству )))

Мне 28) Будут вопросы, оброщайтесь, что знаю, расскажу всё)

Расскажите мне))) ТОлько прилетела в Паттайю)
Solntsse
новичок

Сообщение Лепрекон » 14 окт 2014, 13:29

Всем доброго времени суток. Еду один в Паттайю на НГ в период с 31.12.14 по 11.01.15
Хотел бы обратиться с помощью в жилье. Хочу остановиться в Центральной части города (Бичка), если у кого есть вариант подселить парня 27 лет или предложить варианты с жильем буду очень благодарен. А с меня ОГРОМНЫЙ КУСОК САЛА )))) в благодарность)
Лепрекон
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение smirnovs » 14 окт 2014, 18:44

Лепрекон писал(а) 14 окт 2014, 13:29:Всем доброго времени суток. Еду один в Паттайю на НГ в период с 31.12.14 по 11.01.15
Хотел бы обратиться с помощью в жилье. Хочу остановиться в Центральной части города (Бичка), если у кого есть вариант подселить парня 27 лет или предложить варианты с жильем буду очень благодарен. А с меня ОГРОМНЫЙ КУСОК САЛА )))) в благодарность)

Эка вы припозднились..... Этот горячий сезон люди продумывают уже в августе .
Это же НГ !!! Не буду каркать но боюсь что надо чейчас срочно активизироваться !
smirnovs
участник

Сообщение Лепрекон » 14 окт 2014, 20:11

Я билеты купил в июле... хотел забукить отель но увы... все проссал))) у меня друзья едут пакетом со 2 января, ну если не найду то буду на лавке бичивать, пока морква какая либо не подберет))
Лепрекон
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение smirnovs » 16 окт 2014, 05:43

Лепрекон писал(а) 14 окт 2014, 20:11:Я билеты купил в июле... хотел забукить отель но увы... все проссал))) у меня друзья едут пакетом со 2 января, ну если не найду то буду на лавке бичивать, пока морква какая либо не подберет))

Морква скорее подберёт что у тебя в карманах ! ! !
smirnovs
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль