Nayola писал(а) 05 янв 2013, 12:13:Если кто-то уже планирует майские праздники, то буду рада пообщаться. Купила билеты с 20.04 по 11.05 в Бангког и обратно соответственно. Так как в ЮВА не была ни разу, еду пока что одна, то попутчикам была бы рада, особенно попутчицам Маршрут пока неопределен, в общем, ничего кроме билетов не определено, в планах Самуи.
vadimq3 писал(а) 09 янв 2013, 18:55:Добрый день, простите что не в ту тему но все же кто может помочь очень буду признателен, у меня украли загран паспорт вот теперь занимаюсь его восстановлением, дабы его восстановить надо скататься в Русское посольство с двумя людьми которые подтвердят что я Русский! Буду в Банкоке 11.01 это блин последний рабочий день его, а улететь очень хочется как можно скорей, кто может помочь отзовитесь мой телефон 0832734963
вконтакте http://дурашка подзалупная/id3665807 Вадим
алексей израильский писал(а) 03 ноя 2012, 19:35:Прибытие в Паттайю 1 декабря, отель The Sun Xclusive ,в планах пробыть в Тайланде до марта. Ищу весёлую компанию .Сидеть на месте не намерен. Предлагайте варианты путешествий.
deadoc88 писал(а) 13 янв 2013, 19:07:Всем привет, меня зовут Алексей, нахожусь сейчас на пхукете в районе батон га, буду в Тайланде еще до 30 января ))))
deadoc88 писал(а) 13 янв 2013, 19:07:Всем привет, меня зовут Алексей, нахожусь сейчас на пхукете в районе батон га, буду в Тайланде еще до 30 января ))))
Хочется веселой компании, звоните 89062496222:))
HypnoSpecter писал(а) 13 янв 2013, 11:04:Есть желающие съездить на Full Moon Party в явнаре (26 числа)?
Поеду из Паттайи, числа 24, возможно с подругой.
А числа 15-17 января планирую на 3-4 дня в Камбоджу, как смену места тусовки, happy-pizza, и, заодно, продление визы.
otreyu писал(а) 15 янв 2013, 19:44:Живу на джомтьене! буду в паттайе наверное еще месяц,а то и больше! хотелось бы познакомиться с приятными,комуникабельными людьми примерно моего возраста,для движений,как по паттайе,так и может куда дальше,ну и просто общения(в компании всегда веселей) ! Немного о себе:обычный парень,немного спорта,"симпатяга" (инф искл для девушек )веселый,комуникабельный,не тагил! Мой мейл mr.fortun777@mail.ru буду рад знакомству!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха