Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
deadoc88 писал(а) 13 янв 2013, 19:07:Всем привет, меня зовут Алексей, нахожусь сейчас на пхукете в районе батон га, буду в Тайланде еще до 30 января ))))
deadoc88 писал(а) 13 янв 2013, 19:07:Всем привет, меня зовут Алексей, нахожусь сейчас на пхукете в районе батон га, буду в Тайланде еще до 30 января ))))
Хочется веселой компании, звоните 89062496222:))
HypnoSpecter писал(а) 13 янв 2013, 11:04:Есть желающие съездить на Full Moon Party в явнаре (26 числа)?
Поеду из Паттайи, числа 24, возможно с подругой.
А числа 15-17 января планирую на 3-4 дня в Камбоджу, как смену места тусовки, happy-pizza, и, заодно, продление визы.
otreyu писал(а) 15 янв 2013, 19:44:Живу на джомтьене! буду в паттайе наверное еще месяц,а то и больше! хотелось бы познакомиться с приятными,комуникабельными людьми примерно моего возраста,для движений,как по паттайе,так и может куда дальше,ну и просто общения(в компании всегда веселей) ! Немного о себе:обычный парень,немного спорта,"симпатяга" (инф искл для девушек )веселый,комуникабельный,не тагил! Мой мейл mr.fortun777@mail.ru буду рад знакомству!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих