Сейчас этот форум просматривают: Parchim
Тессора писал(а) 27 май 2015, 20:15:Девочки, а как вы решаете вопрос с визами? Или все летят максимум на 3 месяца?
Idis писал(а) 29 май 2015, 23:13:По поводу виз. Получается можно сделать двукратную визу. Получится 60+30 дней потом выезд в другое гос-во, потом активируется вторая часть визы 60+30. Т.е. на полгода можно ехать.
Кто-то хочет скоопирироваться и жить вместе? Конечно, не в одной комнате. Возможно проживание на разных этажах/половинах дома. Хочу сократить бюджет на жилье, ищу соседей. Возможно, можно будет снять большой дом и поделить аренду на 2 семьи, например.
Olivo4ka писал(а) 06 май 2015, 14:56:Lana,
я с малышом 1г 10 мес собираюсь на Самуи в октябре, предварительно на 1.5 месяца.
Уже зимовала этой зимой там. Буду рада знакомству.
Ellada666 писал(а) 18 май 2015, 16:10:Девочки, добрый день! Я тоже ищу попутчиков на зимовку 2015-2016. Планирую Самуи. Я и 1.5 годовалая Доча. Мы из Мск.
BodyArt писал(а) 30 май 2015, 12:29:
Да, я бы хотела. А вы когда хотите поехать?
Irinu писал(а) 27 июн 2015, 09:03:мамы, привет! я тоже хочу компанию на зимовку, правда рассматриваю 2-3 месяца и куда поехать не знаю) может ко Чанг, а может и Самуи, на ко чанг проще добраться, у меня двое девочка зимой 5 лет будет и пацанчик полгода будет, кто с малышней пишите, может вместе что придумаем
Lana28 писал(а) 11 июн 2015, 03:20:Заходила прямиком на сайт аэрофлота, если рать октябрь и поиграть с датами, выходит 41.000 р. туда на троих.
Хотим взять сразу и назад (март), но выходит около 60.000 р. ( обратно ), итого туда - обратно 101.000 р.
Я даже и не знаю, это приемлемые цены или подождать ещё пару месяцев ?
Irinu писал(а) 27 июн 2015, 09:03:мамы, привет! я тоже хочу компанию на зимовку, правда рассматриваю 2-3 месяца и куда поехать не знаю) может ко Чанг, а может и Самуи, на ко чанг проще добраться, у меня двое девочка зимой 5 лет будет и пацанчик полгода будет, кто с малышней пишите, может вместе что придумаем
stepanovmd писал(а) 19 июл 2015, 15:27:Здравствуйте Мамы, я папа (29 лет) планирую организацию зимовки для супруги(27 лет) и малыша ( на момент поездки 6-8 месяцев). Первые 2-3 недели буду с супругой, дальше по обстоятельствам, очень хочу прилетать на 2 недели раз в 1-2 месяца .
Предпочтения по жилью/местоположению:
- ласковое (без сильных волн), чистое море, песочек.
- шаговая доступность моря/пляжа (без перехода дорог, ладно реалист : без оживленных дорог)
- развитая инфраструктура ( наличие медцентра )
- наличие стиральной машины в доме (общественные прачечные пугают)
Уверен что в компании будет веселее - давайте познакомимся с зимовщиками еще до отлета, к примеру в Москве (МО) на следующих выходных?
Ольга Викторовна писал(а) 18 авг 2015, 12:33:Добрый день!
мне 29 лет, собираюсь с ребенком на зимовку, примерно на 1-1,5 месяца в Тай, ребенку 4,5 года.
Я из Москвы. Кто тоже собирается в это время? и вообще, пожалуйста расскажите что и как! в первый раз собираюсь на зимовку...
Буду рада попутчикам и новым знакомствам.
Тессора писал(а) 13 май 2015, 23:05:А я вот пока вынашиваю младенца и заодно планы на зиму)) собираемся родиться в 20-х числах июля. Подумываю о том, чтобы в ноябре-декабре умчаться в тай до апреля. Немного переживаю, справлюсь ли, но с группой поддержки точно будет проще и веселее))
ТаняБТВ писал(а) 25 июн 2015, 00:24:Привет всем. Я с мужем и ребенком (в ноябре будет 10 мес. девочка) планируем группироватся с кем-то на зимовку. Хотим на три месяца. Мы там впервые будем. Нам не принципиально когда вылетать ноябрь или декабрь. Будем вместе подстраиваться если найдется еще одна семья с ребенком которая захочет с нами снимать жилье, отдыхать и наслаждаться видами. Я очень переживаю за ребенка по этому вместе будем делиться опытом и помахать друг другу. Буду рада знакомству!!!!!!Пишите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха