Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ольга Викторовна писал(а) 18 авг 2015, 12:33:Добрый день!
мне 29 лет, собираюсь с ребенком на зимовку, примерно на 1-1,5 месяца в Тай, ребенку 4,5 года.
Я из Москвы. Кто тоже собирается в это время? и вообще, пожалуйста расскажите что и как! в первый раз собираюсь на зимовку...
Буду рада попутчикам и новым знакомствам.
Тессора писал(а) 13 май 2015, 23:05:А я вот пока вынашиваю младенца и заодно планы на зиму)) собираемся родиться в 20-х числах июля. Подумываю о том, чтобы в ноябре-декабре умчаться в тай до апреля. Немного переживаю, справлюсь ли, но с группой поддержки точно будет проще и веселее))
ТаняБТВ писал(а) 25 июн 2015, 00:24:Привет всем. Я с мужем и ребенком (в ноябре будет 10 мес. девочка) планируем группироватся с кем-то на зимовку. Хотим на три месяца. Мы там впервые будем. Нам не принципиально когда вылетать ноябрь или декабрь. Будем вместе подстраиваться если найдется еще одна семья с ребенком которая захочет с нами снимать жилье, отдыхать и наслаждаться видами. Я очень переживаю за ребенка по этому вместе будем делиться опытом и помахать друг другу. Буду рада знакомству!!!!!!Пишите.
usynka писал(а) 25 июл 2015, 07:59:Привет всем! Едем на Самуи с середины декабря, на сколько пока не знаю
Доче будет 1,8 Едем пока с папой но он уедет.
В прошлом году жили в ХХ - до Самуи не добрались, т к ребенок был маленький))
Летим из Красноярска.Буду рада знакомству
МЁД писал(а) 24 авг 2015, 13:08:Oksana988
а Краби не рассматриваете? я с дочкой вылетаю 8 октября и планирую пробыть в Тайланде до Нового года (Новый год хочу встретить с семьей и со снегом). Пока склоняюсь к Краби, на Самуи не хочу сезон дождей застать, а Пхукет меня особо не впечатлил.
МЁД писал(а) 24 авг 2015, 14:03:Oksana988
почитала в интернете про ХХ - нет, пожалуй не рассматриваю. До Краби час на самолете - не критично в плане дороги. Зато там красиво и море спокойное и чистое.
Можно на две семьи двухспальный дом снять, но, думаю, нашим детям будет неинтересно вдвоем. Моей дочке всего 1,5.
Жилье планирую искать уже на месте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих