Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Речь о наших службах. В любой момент могут перестать выпускать.
Andrew1969 писал(а) 17 мар 2023, 20:20:Если же вообще выпускать перестанут, то билеты на этот поезд будет не купить
Про Канаду. По ТМ на прошлой неделе спокойно проехал
MikhailVal писал(а) 18 мар 2023, 23:11:Что делать?
gennady675 писал(а) 18 мар 2023, 23:24:Ничего. При следующем въезде, если спросят, объяснить ситуацию и показать ВНЖ.
В базе все есть.
Сейчас с ВНЖ не ставят штампы о въезде/выезде обычно.
MikhailVal писал(а) 18 мар 2023, 23:38:Мне при въезде в Латвию через воздушную границу при демонстрации латышского внж поставили штамп в ТМ, что меня сильно тогда удивило. Я обеспокоен, так как внж временный и в дальнейшем буду ездить по ТМ, а получается, что я из ЕС не выезжал более 90 дней. Как я это буду погранцам где-нибудь в Австрии или Германии объяснять? Меня эта ситуация беспокоит. Не пойму, почему было не поставить штамп о выезде, если я выразил желание выезжать из ЕС как гражданин Израиля по ТМ.
В подтверждение по eTA было написано, что доступ к базе есть у авиакомпании.
Сейчас с ВНЖ не ставят штампы о въезде/выезде обычно.
Мне при въезде в Латвию через воздушную границу при демонстрации латышского внж поставили штамп в ТМ, что меня сильно тогда удивило.
Andrew1969 писал(а) 19 мар 2023, 11:16:то ставят штампы и должны ставить.
Denis-tepee писал(а) 19 мар 2023, 14:27:Не ставят уже года с 2019. Они запустили общую электронную базу. Проверял Финляндией, Эстонией, Австрией, Словакией.
ankergeo писал(а) 18 мар 2023, 16:22:По ТМ на прошлой неделе спокойно проехал. Авторизация по еАT.
Andrew1969 писал(а) 18 мар 2023, 22:13:но корректно ли отвечать да обладателю ТМ?
ankergeo писал(а) 18 мар 2023, 22:38:Штамп в паспорте не поставили.
MikhailVal писал(а) 18 мар 2023, 23:11:Теперь у меня стоит штамп в ТМ о въезде в ЕС, а о выезде не стоит. Что делать?
Andrew1969 писал(а) 19 мар 2023, 11:11:Хотелось бы понять, насколько это надежная схема, тк опросник на необходимость визы выдает you need a visa если ответить НЕТ на вопрос For this trip, will you use a national Israeli passport?
Не ставят уже года с 2019. Они запустили общую электронную базу. Проверял Финляндией, Эстонией, Австрией, Словакией.
mango+ писал(а) 19 мар 2023, 16:58:Ненадежная, более того судя по всему не совсем законная. Можно очень серьезно влететь, если задержут в Канаде и начнут выяснять на каком основании вы там находитесь. Вплоть до незаконного пересечения границы.
gennady675 писал(а) 18 мар 2023, 23:55:Вполне возможно, что Ваш въезд прошел по паспорту РФ с ВНЖ и соответственно выезд так же по базе. А печать в ТМ поставили так как Вы очень просили.
В этом случае, так же ничего делать не надо - считайте печать "сувенирной"
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза