arba1234 писал(а) Вчера, 15:52:Вы какой адрес для высылки Вам доков планируете указать и как по этому "адресу с гугла" планируете их получить.
ТМ присылают в постомат ближайший к адресу который укажите. На сам адрес его никто не приносит. С ТЗ почти тоже самое только вместо постомата почтовое отделение.
arba1234 писал(а) Вчера, 15:52:но на прием ходили вместе с ней
Вот что помогатору делать на приеме вообще ума не приложу. Там весь приём состоит в том, что бы отдать паспорта с визой, СОР, СОБ (при наличии) и ООО. А потом расписаться в документе где сотрудник поставит галочку, посмотреть в камеру для фото и приложить палец к сканеру. Там даже глухонемой справится без проблем. Все эти байки про злых сотрудников МВД - это всё всего лишь байки распространяемые помогаторами.
arba1234 писал(а) Вчера, 15:52:Билет стоит больше 500 дол туда-сюда
Агрегаторы давно смотрели? Red Wings на ближайшие пару недель по 11 тыс рублей стоит из Москвы в одну сторону.
ctdth писал(а) Вчера, 19:46:на семью до 4-х человек от 1500 долларов
до 3000 евро
Все их услуги не стоят и 100$, как по мне.
Ну ладно, если с учётом пересылки, то максимум 300$ что бы окупить билеты. Всё что дороже - это выброшенные деньги.
Все эти "страшные" бюрократические процедуры проходятся очень легко и быстро, при условии что ваш IQ хоть немного выше 80. Начиная от записи на приём, заканчивая подачей и получением документов.
Поверьте, я перед поездкой тоже ходил в эти конторы помогаторов и мне тоже рассказывали как там все сложно, и что в Израиле очень своеобразные чиновники и т.д. Но я все же зажал денег и поехал все делать сам, и ни на секунду не пожалел. По итогу уже на 3й день после приезда все заявления на документы были поданы для всей моей семьи и отдельно потом ещё документы мамы в другом МВД. При большом желании можно было и даже на второй день это все сделать, но мы не сильно торопились. И дело совсем не в везении, а просто в том, что 90% того что вам рассказывают помогаторы - это всё не правда.