Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nah писал(а) 23 фев 2017, 23:08:Литва. 23 февраля. москва-вильнюс , ни единого вопроса.
nah писал(а) 24 фев 2017, 10:01:на стойке ютэйр мужчина проверяющий билеты и спросивший про визы, получил ответ что у нас изр гражданство и мы показали теудаты, на что он с видом ну Лаврова точно заявил- это не гражданство это испытательный срок
nah писал(а) 08 мар 2017, 11:42:Ребят , в Латвию не ездили в последнее время кто-нибудь по маавару? хочу Москва-Рига на машине проехать. Точной информации не вижу в инете. По литве прям на сайте посольства была инфа а вот по латвии не вижу.
Bigdim писал(а) 25 мар 2017, 22:40:Друзья, бросьте ссылку у кого есть на офиц. документ, то что Германия пускает с ТМ. Что то найти не могу. На их оф. сайте написано, что гражданам Израиля виза не нужна, но нет типа паспортов. Много народу ездили с ТМ в Германию и написано везде, что пускают без проблем.. Недавно одного моего знакомого долго мурыжили на паспортном контроле, попался какой то практикант, говорит нужна виза. Только после того как подошел старший смены ,его пустили.
Хочу слетать в Кельн на ЧМ по хоккею и подстраховаться от таких долб...ов, если что ткнуть такой бумагой.
nah писал(а) 26 мар 2017, 10:24:Bigdim писал(а) 25 мар 2017, 22:40:Друзья, бросьте ссылку у кого есть на офиц. документ, то что Германия пускает с ТМ. Что то найти не могу. На их оф. сайте написано, что гражданам Израиля виза не нужна, но нет типа паспортов. Много народу ездили с ТМ в Германию и написано везде, что пускают без проблем.. Недавно одного моего знакомого долго мурыжили на паспортном контроле, попался какой то практикант, говорит нужна виза. Только после того как подошел старший смены ,его пустили.
Хочу слетать в Кельн на ЧМ по хоккею и подстраховаться от таких долб...ов, если что ткнуть такой бумагой.
вы принципиально не читаете форум? пускают без единого вопроса. летал осенью во франкфурт. потом в швейцарию и зимой в литву. обычный ,красный годовой маавар.
Oldseawolf писал(а) 26 мар 2017, 17:38:Мой знакомый после трех месяцев репатриации получил ТМ на пять лет (при этом по справке МВД Израиля в течение этих 3-х месяцев летал в РФ 2 раза). Говорит в ближайшие 6 месяцев ТМ отменят и всем дадут Драконы.
tokuchi63 писал(а) 26 мар 2017, 12:32:у меня даркон давно просрочен.проживал в Израиле с 1995 года по 2002 год.сейчас хочу навестить в Израиле родственников.надо идти за мааваром в консульство?или с российским загранником лететь в Израиль?а на паспортном контроле в Израиле выкладывать просроченный даркон и теудат-зеут?и какой документ мне выдадут в мисрад-апниме?даркон или маавар?
nah писал(а) 26 мар 2017, 22:48:Интересные слухи. проверить бы.
ElenaSevenard писал(а) 11 май 2017, 19:08:Неделю назад на пограничном переходе с Латвией Убылинка - Гребнево погранцы всей сменой около 40 минут носились с нашим мааваром:
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза