Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
spacetec писал(а):Нужно ли говорить что нас встречает с израильской стороны друг, но мы жить у него не будем (нужно ли называть его адрес) , нужно ли рассказывать, какие мы хорошие и мигрировать не собираемся ни разу. нужно ли говорить что едем смотреть в Иерусалиме места ( даже не знаю, называть ли их туристическими или религиозными).
spacetec писал(а):У меня в паспорте разве только засветился Малайский штамп и пара турецких виз столет давности ( не знаю как это влияет на их отношение), большое количество других виз и штампов.
Valdemaar писал(а):spacetec писал(а):Нужно ли говорить что нас встречает с израильской стороны друг, но мы жить у него не будем (нужно ли называть его адрес) , нужно ли рассказывать, какие мы хорошие и мигрировать не собираемся ни разу. нужно ли говорить что едем смотреть в Иерусалиме места ( даже не знаю, называть ли их туристическими или религиозными).
Максимально честно и уверенно отвечайте на вопросы,если таковые будут вам задавать.spacetec писал(а):У меня в паспорте разве только засветился Малайский штамп и пара турецких виз столет давности ( не знаю как это влияет на их отношение), большое количество других виз и штампов.
Не волнуйтесь по этому поводу.
spacetec писал(а): нужно ли рассказывать, какие мы хорошие и мигрировать не собираемся ни разу.
I.B. писал(а):
Главаное, ИМХО, дать понять пограничникам, что вы едете в Израиль к израильтянам, смотреть на израильские достопримечательности.
Федорыч писал(а):spacetec писал(а): нужно ли рассказывать, какие мы хорошие и мигрировать не собираемся ни разу.
Смешной вопрос для Израиля. Если ген соответствующих нет - кто вас пустит. А если есть - тогда наоборот велком!
spacetec писал(а):I.B. писал(а):
Главаное, ИМХО, дать понять пограничникам, что вы едете в Израиль к израильтянам, смотреть на израильские достопримечательности.
даже не знаю ,к кому кроме Израилитян и что кроме Израильских достопримечательностей можно посмотреть в Израиле
просто допросы не люблю, устаю от них. я же и вправду турист а не шахид
что незамужние девки без ген и турпутевок на 5 дней не лучший вариант
I.B. писал(а):Потому-что, во первых, не спрашивают, если ты еврей или нет.
spacetec писал(а):а как обстоит вопрос с развинчиванием винтиков в технике, и лапанием личных вещей, вплоть до белья. этим хотя бы тетки занимаются?
офицеров может заинтересовать вопрос страховки или им важно , чтобы деньги были и все
Alex_ka писал(а):А что вы, действительно собираетесь приезжать без страховки? Не делайте глупостей.
greggy писал(а):а что - только где страшно делают страховкy медицинскую ?
spacetec писал(а):огда очень страшно можно гробик заранее сколотить
В какой стране мира будет действовать страховка
В любой. Главное указать в полисе весь перечень стран, которые Вы собираетесь посетить, включая пункты пересадки при посадочных авиарейсах. Если Вы забудете указать какую-либо страну или Ваши планы в процессе поездки неожиданно изменятся, Вы должны помнить, что на «неучтенную» территорию действие страхового полиса не распространяется.
хотя дама была крайне дружелюбна
verolda писал(а):Обратно я поняла что наглость второе счастье
greggy писал(а):а есть такие - которых нигде не тормошили
Позор писал(а):это делают для вас, это вам потом в Ливию или Энтеббе лететь, если терорюгу пропустят )))))))))
spacetec писал(а):крайне нелепый медленный досмотр, задавание тупых вопросов, и осуществление тупых действий.
Позор писал(а): это делают для вас
Полностью соглашусь если увижу или услышу хоть один мааалюююсенький пример того, что кому-то удалось протащить через досмотр что-то, что могло бы даже теоретичиски угрожать безопасности полета бортами Эль Аль или любыми другими бортами, взлетевшими из Тель Авива за последние годы лет
waskinkot писал(а):spacetec писал(а):крайне нелепый медленный досмотр, задавание тупых вопросов, и осуществление тупых действий.
Сотрудникам СБ абсолютно до фонаря ваши ответы, им важна только ваша реакция. В первую очередь они хорошие психологи.
В любом другом случае и Ливия и Энтеббе- были бы реально возможны. Позор абсолютно правильно написалПозор писал(а): это делают для вас
greggy писал(а):добавлю еще ..
я конехцно не много летаю ... но по сравнению с другими странами и аэропортмаи - израильские еще неплохо работают
где-0то было - что в десятки лучших аэропорт внесен
а рейс бы из-за вас - задержали бы .. пока вы бы не сели
greggy писал(а):ясно - кого тормошат на "впускание" -а кого на "выпускание" а есть такие - которых нигде не тормошили ?!
просто для статистики интересно
Видимо лицо внушает.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза