Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Я проехал несколько бизвизовых стран с туристическими целями и только в этой стране встретил такое непонимание и даже хамство (потому что он на меня еще кричал очень грубо, хамил).
irinaparker писал(а) 25 окт 2017, 20:11:Что могут спросить любой вопрос в том числе и место работы на родине.
Ещё как могут и то, что спросят - 99%. Меня постоянно спрашивают.irinaparker писал(а) 25 окт 2017, 20:11:Здравствуйте дорогие форумчане. Я с мамой собираюсь поехать в Израиль на отдых где -то на месяц.
Но я очень переживаю вот по какому поводу. Я сейчас временно безработная.
Я читала разные статьи про прохождения паспортного контроля в аэропорту. Что могут спросить любой вопрос в том числе и место работы на родине.
И мне честно ответить временно не работаю ? А не вызовет ли это негативную реакцию со стороны паспортного контроля и других служб ? Может они плохо относятся к безработным ? Могут ли мне из-за того , что я безработная отказать во въезде ?
Ragozin Roman писал(а) 26 окт 2017, 13:57:Меня постоянно спрашивают.
две почтенные дамы хотят отдохнуть в Израиле. Одна бывшая активная форумчанка средних лет, не работающая, но без материальных проблем регулярно летает на выходные в Израиль погреться и повидаться с друзьями. Никаких проблем!irinaparker писал(а) 25 окт 2017, 20:11:с мамой
Ragozin Roman писал(а) 26 окт 2017, 13:57:что значит где-то на месяц? Сами не знаете?
Ragozin Roman писал(а) 26 окт 2017, 13:57:Ответите грубо как Миксау, или как им покажется грубо - возможно попрощаетесь с отдыхом,
Ragozin Roman писал(а) 26 окт 2017, 13:57:Ответите грубо как Миксау, или как им покажется грубо - возможно попрощаетесь с отдыхом, Миксау рисковал лишь стоимость одного билета...
mixau писал(а) 26 окт 2017, 22:57:а на счёт риска, так я не рисковал, посадили бы на самолёт как миленькие, а если б не посадили, я б их по судам затаскал...
travelersha писал(а) 12 июн 2018, 15:23: И из регионов появляются странно дешёвые ПРЯМЫЕ рейсы в Тель-Авив
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза