Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dimonstric писал(а) 19 янв 2013, 17:22:Бруней упоминали, нет? Когда хотел брунейскую визу делать, оказалось, что с израильской визой въезд запрещен. А также обладателям израильских паспортов.
Leon.Dmitry писал(а) 20 янв 2013, 16:03:Dimonstric
довольно интересно, т.к. я в январе 2010 посещал израиль, штампы в паспорте есть, а в марте был транзитом 72 часа в Брунее
Вальдемар !!! писал(а) 08 сен 2013, 19:06:Друзья, добрый день.Подскажите пожалуйста, какая ситуация на данный момент со странами, не пускающими к себе со штампами Израиля?
Вальдемар !!! писал(а) 08 сен 2013, 20:15:Т.е. сейчас при въезде дают вкладыш какой? И дают всем или по отдельной просьбе?
Тему почитала.Если про Малайзию более менее понятно, то с Бруней очень даже нет.Учитывая что все меняется в наше время очень быстро ,то хочется получить более свежие новости.Из темы увидела,что только один человек был в Брунее с отметкой Израиля.Если про Бруней и Малайзию я,что то не увидела.Прошу простить ,что забиваю вам голову,но на сегодня вопрос остался открытым.zerokol писал(а) 06 окт 2013, 09:58:а тему прочитать целиком сложно что ли?
zerokol писал(а) 08 сен 2013, 20:08:Вальдемар !!! писал(а) 08 сен 2013, 19:06:Друзья, добрый день.Подскажите пожалуйста, какая ситуация на данный момент со странами, не пускающими к себе со штампами Израиля?
в те страны которые не пускают - ехать в данный момент не стоит
учитывая что гражданам РФ и Украины паспорт больше не штампуют, тема становится все менее актуальной
lyna1573 писал(а) 06 окт 2013, 10:17:Тут же ваш пост,в те страны которые не пускают - ехать в данный момент не стоит Почему?
bichkaban писал(а) 09 ноя 2013, 13:59:Добрый день. Хочу смотаться на недельку на Ближний Восток - Ливан или Иран. В 2010 году был в Израиле. Куда лучше поехать, чтобы было больше вероятности, что не завернут? Как я понимаю в Ливан виза заранее не деается, т.е. За вернуть могут прямо на границе. А в Иран визу надо делать. И если откажут, то в Москве. Что посоветуете?
Al_Vas писал(а) 10 ноя 2013, 23:43:Насчет Ливана не знаю, давно там не был. Но помню, что все было очень свободно и цивильно, скорее всего тоже запустят без проблем.
Navigator писал(а) 11 ноя 2013, 01:26:тоже там давно не был, но помню что было мягко говоря "не свободно", и с любыми подозрениями о посещении Израиля - в страну не пускали, и сейчас не пускают
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза