Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NatNew писал(а) 24 мар 2022, 00:19:нужно ли их указывать в анкете в соответствующем разделе
NatNew писал(а) 24 мар 2022, 00:19: Подскажите, что имеется ввиду в пункте "Родственники, проживающие в других странах (кроме Израиля) или ходатайствующие о выезде в другие страны" (для главы семьи)?
У меня тетя/дядя по еврейской линии живут в Беларуси. Правильно я понимаю, что как раз их и надо указывать в этом разделе? И нужно ли указывать родственников не из России по нееврейский линии?
2. Двоюродные сестры репатриировались в Израиль, нужно ли их указывать в анкете в соответствующем разделе? насколько я поняла, они в ближайший круг родства не входят.
Лариса Данилова писал(а) 28 мар 2022, 02:45:свидетельство о браке бабушки и свидетельство о рождении мамы, т.е. по женской линии.
Лариса Данилова писал(а) 28 мар 2022, 10:17:Но я так и не поняла где в этом случае указывается, что мы хотим попасть к консулу вместе. Мама одна не выходит, возраст.
Лариса Данилова писал(а) 28 мар 2022, 02:45:Это мне вопрос?
rubalex66 писал(а) 28 мар 2022, 21:53:Непонятно, надо ли вклеивать фото на анкету перед отправкой на e mail консульства?
nera1 писал(а) 29 мар 2022, 12:52:хотя в правилах консульства четкой рекомендации нету,
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза