Сейчас этот форум просматривают: Radomx и гости: 1
Alida_ya писал(а) 29 мар 2022, 07:23:Писать Россия? Вроде неверно.
Alida_ya писал(а) 29 мар 2022, 17:04:Вот такой ответ
dr_gonzales писал(а) 30 мар 2022, 09:32:Добрый день.
Дочке через неделю будет 18 лет, заканчивает 11 класс. Я и жена пока не репатриируемся. Дочка принимает участие в программе Сэла
Несколько вопросов по заполнению анкеты.
1. Я правильно понимаю, что ей нужно заполнить анкету «Просьба о визе репатрианта» – глава семьи или одиночка ? — только эту часть?
Мари_ка писал(а) 30 мар 2022, 10:29:в верхнем посте есть инструкция по заполнению с сайта консульства
Там очень четко все сказано про возраст детей и что именно заполнять.
Третья часть предназначена для внесения данных детей. Дети в возрасте 17-ти
лет и старше заполняют Третью часть анкеты лично. На детей младше 17-ти лет
Третью часть заполняет глава семьи
stas.pavlov.spb писал(а) 31 мар 2022, 15:32:в графе национальность писать - русские
Bibaiboba писал(а) 01 апр 2022, 00:05:Скажите пожалуйста. У жены паспорт заканчивается, начали оформление нового. В анкету можно внести данные текущего, а на кп прийти уже с новым или они не пропускают такое?
Bibaiboba писал(а) 01 апр 2022, 00:05:В анкету можно внести данные текущего
dr_gonzales писал(а) 30 мар 2022, 10:48:Анкету в консульство для КП подаём сейчас. На данный момент ей 17, но через неделю будет уже 18.
1. Заполнение главой семьи анкеты лично - принципиально? У мужа не очень хороший подчерк.
2. Правильно я понимаю, что часть по супруге я подписываю лично. А то где-то увидела, что вся анкета подписывается главой семьи и смутилась. А в видео-инструкции это не уточнено, просто «ставится подпись».
3. Что указывать в предполагаемый адрес проживания, если пока информации нет. Указать отель? Или пусто оставить?
4. У нас много детей, соотв-но анкета с документами явно не уместится в требуемый объём. Посылать разными частями ответом на первое письмо? И что указывают в теме письма - фио главы семьи?
denn2710 писал(а) 03 апр 2022, 14:25:Подал анкету на гражданство семьей, толко что.
Может ли супруга с детьми лететь в Израиль туристами на пару недель? Не будет каких то проблем?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза