Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Borovichok_mephi писал(а) 13 дек 2021, 23:06: в течение 6 мес лететь
Borovichok_mephi писал(а) 13 дек 2021, 23:06:Я думала, что после конс проверки нужно в течение 6 мес лететь
Cleverimmigrant писал(а) 14 дек 2021, 12:06:Летим с годовалым ребёнком и будем проходить карантин в отеле. Кто-то может подсказать сколько еды можно брать с собой в Израиль если есть дети. Знаю что будут кормить в отеле но для детей мы всегда готовили отдельно так что для них хотели взять. И ещё вопрос в какой момент нам скажут это Дан Панорама в Тель-Авиве или где-то ещё - в аэропорту выходит только?
XapBecT писал(а) 14 дек 2021, 12:57:Коллеги, поделитесь, пожалуйста, через ЛС контактами адвокатов, которые смогут помочь с оформлением всех необходимых документов на территории Израиля с целью минимизации потраченного времени.
Буду очень благодарен.
Cleverimmigrant писал(а) 16 дек 2021, 17:04:я правильно понял что то отделение где номер дома 125?
Cleverimmigrant писал(а) 16 дек 2021, 17:04:Отказ об отказе которые на этом форуме уже выкладывали на обоих языках (иврит и английский) - я правильно понял что это правильная версия и пройдёт в МВД?
Cleverimmigrant писал(а) 16 дек 2021, 17:04:Если с женой - оного на двоих или каждому заполнить?
Cleverimmigrant писал(а) 17 дек 2021, 07:07:1. Заполненный бланк «Тофес ярок» - бланк беру в аптеке а как его «заполнять» если я не знаю иврита? Или там есть на английском пояснение? На каком языке его заполнять. В аптеке могут помочь?
Cleverimmigrant писал(а) 17 дек 2021, 07:07:временный который выдают в МВД нормально
Cleverimmigrant писал(а) 17 дек 2021, 07:07:4. Водительские права и их копия (более 5 лет опыта) - у меня права на английском - нужен ли перевод на иврит ити какие-то «офицальные» переводы? Надеюсь нет!
Cleverimmigrant писал(а) 17 дек 2021, 07:07:5. Каким образом сделать себе очередь в министерство транспорта через my visit - все на иврите не могу разобраться.
Cleverimmigrant писал(а) 17 дек 2021, 07:07:6. Я так понимаю пошлину 440 шекелей можно заплатить прямо в министерстве карточкой.
Cleverimmigrant писал(а) 17 дек 2021, 14:15:Nosser, спасибо большое за ответ - когда вы говорите что нужен перевод - где ж его делать то? Это типа официальный перевод с какими-то печатями или как? Или простой перевод сделанный родственником и распечатать? Выходит что именно перевод это самая сложная часть этого процесса… странно что они требует перевод для английских документов
Nosser писал(а) 17 дек 2021, 13:26:6. Я так понимаю пошлину 440 шекелей можно заплатить прямо в министерстве карточкой.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза