Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lapumba писал(а) 06 апр 2022, 18:46:Я не могу понять: Анкеты для главы семьи, супруги главы семьи и ребенка - сводить в один файл и туда же сканы доков, или отдельные файлы, каждый с соответстующей анкетой и доками?
Alyona_k12 писал(а) 08 апр 2022, 09:48:1) ФИО главы семьи, супруга, ребенка - указывать на англ? или на русс?
Alyona_k12 писал(а) 08 апр 2022, 09:48: в загран нет отчества - указывать отчество?
Alyona_k12 писал(а) 08 апр 2022, 09:48:мама главы семьи - в израиле (как указывать ее фио? на русс?), папа - гражданин третьей страны (в копии его паспортов, если они вообще нужны, только англ в загране и язык третьей страны), на каком языке указывать ФИО?
amvrosi писал(а) 10 апр 2022, 05:25:Подскажите, пожалуйста, в графе "военная служба" - если не служил, то ничего не пишем? Или пишем "не служил"? И номер анкеты, как я понял, не заполняем?
amvrosi писал(а) 10 апр 2022, 03:31:Прошу простить великодушно, убей б-г, не могу найти ссылку на заполнение анкеты в электронном виде! Не ткнете меня носом, великодушно? Спасибо!
amvrosi писал(а) 10 апр 2022, 18:34:Подскажите, пожалуйста, если у меня несколько дипломов о высшем образовании, и все они не умещаются в графу - нужно ли в этом случае заполнять отдельный лист? В случае с профессиональной деятельностью - нужно, а вот как с образованием быть? И еще, электронные анкеты, как я понял, сейчас не принимают? Спасибо!
nera1 писал(а) 11 апр 2022, 11:13:о какой электронной анкете речь? уже не первый вопрос в этой ветке..
amvrosi писал(а) 11 апр 2022, 18:25:анкета только бумажная, она сканируется и высылается в формате PDF.
Soleus писал(а) 11 апр 2022, 21:34:Его адрес проживания указывать на русском?
Soleus писал(а) 11 апр 2022, 21:34:Нормально ли это?
sova_j писал(а) 09 апр 2022, 22:15:есть ли требования о теме письма при отправке анкеты и документов на проверку права на репатриацию? и есть ли требования, что дополнительно необходимо указать в теле письма (если нет никаких особых обстоятельств вроде истекающего загран паспорта и тп)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза